Vikden 15 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Значит всем выдали камни модификации оружия Ы ранга, к вечеру ждем топ точеров?) лично у меня 12 окон, это выходит я могу пуху еще одну под этими камнями загнать минимум на +7. Забыл про барыг, точки уже 25кк стоят) хз зачем так обесценивать точку, выдавая всем камни заточки) шанс +10 процентов, но все же... кстати молчу о топ задрах у которых по 50 окон) да,такие тоже есть... Саша Тимошенко 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 :D Саша Тимошенко 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vikden 15 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 :D ну это не круто) я пуху вогнал без этих камней) щас появился камень и у меня желание вогнать дальше) а крисы получать не охото)) Саша Тимошенко 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QDivinity 31 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 ну ппц лучшеб дали шапки:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeJi 20 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 НУ круто че) Саша Тимошенко 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 камни бракованные не ведитесь))) Саша Тимошенко 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glioe 22 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Неинтерсная компенсация=( всеравно я все на 4 ломаю=( Саша Тимошенко 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Вчера прикольнулись))) начали точить тиатенон(косу с тиады) через эти вот камни, файл на +5))), админы решили добить х5, выдали какие то сраные билеты в инсту в которую с кп ходим через раз, руны опыта очень полезную на 85лвле))) и камушки чтоб народ фейлил пухи и уже без сомнений точно покидал серв, спасибо вам дорогая администрация, ваша компенсация оч помогла.. BobyRay, Chocha, N04ka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Вчера прикольнулись))) начали точить тиатенон(косу с тиады) через эти вот камни, файл на +5))), админы решили добить х5, выдали какие то сраные билеты в инсту в которую с кп ходим через раз, руны опыта очень полезную на 85лвле))) и камушки чтоб народ фейлил пухи и уже без сомнений точно покидал серв, спасибо вам дорогая администрация, ваша компенсация оч помогла.. Вы хоть на +5 сфейлили я на +4) Саша Тимошенко 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vikden 15 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Вчера прикольнулись))) начали точить тиатенон(косу с тиады) через эти вот камни, файл на +5))), админы решили добить х5, выдали какие то сраные билеты в инсту в которую с кп ходим через раз, руны опыта очень полезную на 85лвле))) и камушки чтоб народ фейлил пухи и уже без сомнений точно покидал серв, спасибо вам дорогая администрация, ваша компенсация оч помогла.. братан может ты не прав) хз админы вроде норм, ддосы замучали ппц) не уходи) будет еще наше время) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vikden 15 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Вы хоть на +5 сфейлили я на +4) камни фуфло все) простыми загонять надо на 7 и ты топ Саша Тимошенко 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 камни фуфло все) простыми загонять надо на 7 и ты топ Дык простой и точил))) Саша Тимошенко 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vikden 15 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Дык простой и точил))) ну тут такой шанс хз) одному с первого раза на 16 другому фейл на 3) Саша Тимошенко 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 ну тут такой шанс хз) одному с первого раза на 16 другому фейл на 3) Да я тру неудачнег))да пофиг арка с са не такие больши деньги))) Саша Тимошенко 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vikden 15 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Да я тру неудачнег))да пофиг арка с са не такие больши деньги))) ыыыы) если ты не знал арку сложнее всего точить, у меня на гф максимум +6 была) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.