Vikden 15 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 А что во вторых? а во вторых камни реально отстой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 жи и ши пиши с буквой "и" лалка Ок, кэп.. Теперь, каждый раз написав, что-либо я буду следить за своей орфографией, ведь на этом форуме все пишут без ошибок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vikden 15 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Ок, кэп.. Теперь, каждый раз написав, что-либо я буду следить за своей орфографией, ведь на этом форуме все пишут без ошибок и за запятыми следи) ставишь их где попало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedRush 12 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Опять проблемы с сервером пошли...:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 ну это не круто) я пуху вогнал без этих камней) щас появился камень и у меня желание вогнать дальше) а крисы получать не охото)) вгоняй не ссы :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 http://forum.averia.ws/threads/Обращение-Читаем.20536/ Urian и Vikden 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urian 21 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 а во вторых камни реально отстой) Ну понятно. В общем сколько людей столько и мнений. Я так не считаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urian 21 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Ranive' date=' post: 287220, member: 1"']http://forum.averia.ws/threads/Обращение-Читаем.20536/ Круто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vikden 15 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 вот это отличный бонус) па на 7 дней) спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekama 101 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Барыги скупаем аверы гогого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Ranive' date=' post: 287220, member: 1"']http://forum.averia.ws/threads/Обращение-Читаем.20536/ вот это я понимаю некое поощрение, молодцы, что исправляетесь и адекватно принимаете критику в свою сторону. Vikden 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.