doctoriwka 3 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Я играл на европейских серверах и не только в ладву, и везде есть тенденция, европейцы крайне отрицательно относятся к русскоговорящим. Вы думаете это расизм, но на самом деле, виновники такого отношения мы сами. Флейм, подлые поступки, полный неадекват, незнание языка и наполненное ненавистью и матом общение - стало отличительным знаком русского комьюнити. Я конечно понимаю, бывают разные ситуации, бывает день не задался, проблемы, но все таки, давайте будем капельку адекватнее и посмотрите, хоть иногда на свои поступки со стороны. Вот яркий пример подобного общения. Вкратце: сполером пришел в форест оф мирор и увидел пк, тот испугавшись слил меня, что ж, я начал прибегать к нему раз за разом и умирать под его комментарии про мать и меня, тонны грязи и оскорблений, без всякой причины. Я только надеюсь что администрация накажет как-то данного пользователя, не баном аккаунта, а баном чата. Но, я думаю я не первый кто наслушался от подобных людей. Особенно такие поступки отпугивают европейскую часть игроков. П.С, выкладываю пару скринов, но если думаете что вырвано из контекста могу показать всю историю беседы. ( для администрации). http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=8e55641772fd649b9740598b9b9f85e5 http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=2839051eafcfb91cae73c274c2aaf1ed http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=77faaff82417389d67c5530e4c21b488 Karoleva 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость slayer Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Хз, побегал недельку л2 мид, буржуи такие же неадкваты как и наши, и тоже про мать пишут, особенно когда их в пк на каче сливаешь. Просто наверно это не так обидно, т.к. английские слова не настолько проницательно-жесткие чтоли, как наши)) Уродов хватает и у нас и у них. И нормальные есть, Но я заметил, что с каждым годом люди становятся все злее и неадекватнее в онлайн играх..., крыслявее, забывающие про честь, честность, феерплей и другие вещи. Сейчас что не ботовод - то крыса, ищущая ботоводов, желающая получить немножко морального удовольствия за пакость и 10 варнишей. И только остальные 10% тупо качаются, забив на всех. Это моральная элита так сказать :) Как то так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость angelofdarkness Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Хз, побегал недельку л2 мид, буржуи такие же неадкваты как и наши, и тоже про мать пишут, особенно когда их в пк на каче сливаешь. Просто наверно это не так обидно, т.к. английские слова не настолько проницательно-жесткие чтоли, как наши)) Уродов хватает и у нас и у них. И нормальные есть, Но я заметил, что с каждым годом люди становятся все злее и неадекватнее в онлайн играх..., крыслявее, забывающие про честь, честность, феерплей и другие вещи. Сейчас что не ботовод - то крыса, ищущая ботоводов, желающая получить немножко морального удовольствия за пакость и 10 варнишей. И только остальные 10% тупо качаются, забив на всех. Это моральная элита так сказать :) Как то так есть инфа что на рейтах свыше х10 играю мега обезьяны и на миде какие буржуи? литовцы с греками? еще более нищие и необразованные чем русские ретарды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
baldur 9 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Хейтят не русских а всю русскоговорящую комьюнити(Для дебилов: русские , украинцы , беларусы и прочее). Почему её хейтят? Потому что она до карйности е**ая , сравне малазийской. Начиная от нежелания общатся на местном "наречии" заканчивая полным трешом и мамко**твом. Для справки: единственная , помимо малазийской , комьюнити в которой я встречал активное совокупление с ближайшими родственниками - ру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokvnatue 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 для таких как ты обиженных сделали блок чат...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt1703 38 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 такой же стереотип, как и о том, что русские туристы самые ебанутые и их больше всех не любят на курортах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Товарищу со скриншотов выдали банчата на недельку. Ситуация конечно неприятная, но за каждым не уследишь :( . doctoriwka и Karoleva 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soloq1 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 NC soft «СНГ» даже на свои европейские сервера не пускают в некоторых играх:) просто посмотрите на русское комюнити доты это же не люди:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doctoriwka 3 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Товарищу со скриншотов выдали банчата на недельку. Ситуация конечно неприятная, но за каждым не уследишь :( Спасибо за всегда быстрые ответы и грамотное и приятное отношение к людям. Owlet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.