TheDominator 1947 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Серьёзно, писать в сапорт службу еврооффа? :D Доброго времени суток, уважаемая администрация. ~ 17:15 (GTM+3) вывел своего персонажа (TheDominator, лидер клана Cossacks) в оффлайн, до этого занимался рынком, крафтом и прочими подобными "ручными" делами. В 17:30 моих сопартийцев, находящихся на тот момент в онлайне (KayFat, AZAROV, KaHuCTpa, Elizabeth) выбило из игры, "картина" аналогичная: Your account has been banned. При этом двое сидели в КХ афк, другие двое бегали по ТТ рецептам и убивали варов. Насколько я понимаю, под бан попали все 9 "мэйн" персонажей нашего КП: TheDominator Sheina KayFat KaHuCTpa AZAROV Maugli Oximagic Aftermath Elizabeth при этом пятеро из них были оффлайн, остальные не совершали никаких преступлений и прочих действий, противоречащих вашим правилам. Как это понимать? Что с лицом? А? А? А? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SashaPixel 50 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Есть в жизни и на сервере справедливость!:cool::cool::cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
charlotte 8 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 для отвода глаз -) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SashaPixel 50 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 для отвода глаз -) Я тоже так думаю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 для отвода глаз -) Отводить глаза будут трупами моей группы? :confused: Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
charlotte 8 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 "ручными" отета написано смеху ради ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SashaPixel 50 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 трупами моей группы? :confused: Твоими 78 лвлами у фул пакеты, хрен знает где выкаченными одновременно, взятыми 3 профами одновременно, и если не ошибают мои глаза за 1 час до мамона уже с А шными сетами (ДК на варке на орфене) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость slayer Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Аккуратнее, людей разводят на бан, кидают пати и внаглую врубают бота с палевными настройками, улетает в бан весь пак согласно правилам. А чьих это рук дело - можно только гадать.... Поэтому никому не доверяйте, и качайтесь только соло, если не хотите по чужой вине получить баны. В любом другом случае, находясь с кем бы то ни было в пати, вы обрекаетесь себя на ежесекундный риск бана. Только потому что ты был с ним в 1 пати. Да, я знаю, это бред, однако, к сожалению, таковы реалии данного сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Твоими 78 лвлами у фул пакеты, хрен знает где выкаченными одновременно, взятыми 3 профами одновременно, и если не ошибают мои глаза за 1 час до мамона уже с А шными сетами (ДК на варке на орфене) 79+ Выучи основы механики игры мили / физ группами (ГК => ЛОА => Паган/ИТ) По профам - воевали там 16 часов с Х и с Фючерами, вас там не видели, вероятно не доросли еще :D За неделю до старта сервера уже с R сетами (А сеты на стриме крафтили же, вроде, к книгам скиллов доебись еще) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Аккуратнее, людей разводят на бан, кидают пати и внаглую врубают бота с палевными настройками, улетает в бан весь пак согласно правилам. А чьих это рук дело - можно только гадать.... Поэтому никому не доверяйте, и качайтесь только соло, если не хотите по чужой вине получить баны. В любом другом случае, находясь с кем бы то ни было в пати, вы обрекаетесь себя на ежесекундный риск бана. Только потому что ты был с ним в 1 пати. Да, я знаю, это бред, однако, к сожалению, таковы реалии данного сервера. Дык я вообще оффлайн был, какое пати? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
charlotte 8 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Твоими 78 лвлами у фул пакеты, хрен знает где выкаченными одновременно, взятыми 3 профами одновременно, и если не ошибают мои глаза за 1 час до мамона уже с А шными сетами (ДК на варке на орфене) rly ?:D привет фришка хули и пацанчики делающие вид что играют раньше ИРы стояли на боте так их хоть банили а щас все куплено все продано как в это играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Life4Motion 3 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 TT recepti тоскали на ботах :DDD TX1 TX2 TX3 100 + рецептов на ТТ это не очень гуд, видимо за это и бан HarveyDent, doctoriwka и Lokki1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 TT recepti тоскали на ботах :DDD TX1 TX2 TX3 100 + рецептов на ТТ это не очень гуд, видимо за это и бан Не наш трейн. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sloy 25 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Тут один тип, создал пост: http://l2e-global.com/forum/threads/varka-profarm-1-movie.1392/ Может как-то он повлиял на решение админов. Ну или кто-то другой повлиял. Удачи вам в разбане.(без сарказма) За самый гуманный суд в мире.:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость slayer Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Тут один тип, создал пост: http://l2e-global.com/forum/threads/varka-profarm-1-movie.1392/ Может как-то он повлиял на решение админов. Ну или кто-то другой повлиял. Удачи вам в разбане.(без сарказма) За самый гуманный суд в мире.:) А вот оно что оказывается :) Ждем интересные отмазки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.