AJIcaxup 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Сегодня начинаю играть тут покане определился с профой. Начну с саппортов+ гном. Возрасть 31 год Опыт игры в Ла 2 8 лет с отрывками. Микрофон имееться. Могу играть практически любым персонажем. Но предпочитаю ШК, ФР, Негр, Биш. Не умею водит парики дестром. Не старайтесь учит не получится. Я слишком жадный и дестр просто не может осилит мои парики )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1234 5 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Сегодня начинаю играть тут покане определился с профой. Начну с саппортов+ гном. Возрасть 31 год Опыт игры в Ла 2 8 лет с отрывками. Микрофон имееться. Могу играть практически любым персонажем. Но предпочитаю ШК, ФР, Негр, Биш. Не умею водит парики дестром. Не старайтесь учит не получится. Я слишком жадный и дестр просто не может осилит мои парики )))) пм даш 1stZero Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AJIcaxup 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Ок как только пустит в игру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1234 5 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Ок как только пустит в игру отпишите 1stZero , spoilDS комуто из них Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1234 5 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Ок как только пустит в игру или кинь свой скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaenka 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Пообщались бы на предмет игры за биша, есть биш 77 скайп ZaenkaSunTeam Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AJIcaxup 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 facebook:uqrobitel мой скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUSH1 2 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 НА бд 76+ Скайп crushbh3 либо на коня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.