bonjovi1 2 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Добрый день, уважаемая администрация проекта E-GLOBAL. Могли бы вы дать официальный ответ на простой вопрос : почему можно ударить Баюма через стенку и таким образом сдать квест на саб-класс? Так типа должно быть? Тогда дайте инфу в описании сервера, что квест на Баюма делать не надо, приходите, бьете через стенку. Разработчики игры постарались, придумали систему, при которой этот квест завершить может только залетевший внутрь. А вы своей сборкой просто перечеркнули все их труды, задумку этой системы. Вот я и спрашиваю - почему? Если у вас не хватает умения/желания пофиксить действие скилов через текстуры, переставьте e6@#ый кристал в другое место, а на лестнице сделайте закрытую зону. Неужели это сложно? Или так было задумано Вами? Тогда поделитесь с нами вашей замечательной идеей. Игнор, хейт, удаление темы и бан на форуме приветствуются. С уважением. SLIMKAxD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость angelofdarkness Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Можно я отвечу? Отправлено в тех. Поддержку , все обязательно проверят и узнаете о результате немного позже(пошёл нахуй) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qParadox 17 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 привет с 2007го Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doctoriwka 3 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Но, смотри как получается. Половина сервера так сабкласс уже здала, теперь, если пофиксят будет ныть оставшаяся половина, что несправедливо, они тоже хотят, и будут по своему правы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость slayer Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 даешь откат на неделю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GorinichBratan 40 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Джинсы порезаны, лето Три полоски на кедах Под теплым дождеееем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aftermath1 64 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Добрый день, уважаемая администрация проекта E-GLOBAL. Могли бы вы дать официальный ответ на простой вопрос : почему можно ударить Баюма через стенку и таким образом сдать квест на саб-класс? PTS, все как по оффу. Если так работает, значит так и должно работать. сборка же не за 10к рублей, а за 10к бачей наверное. 19 DF 32 D8 42 00 00 00 00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 уже знаем, к некст баюму должны будут сделать. Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость slayer Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Поздравляем халявщиков без квеста( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bonjovi1 2 Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 уже знаем, к некст баюму должны будут сделать. Я могу расценивать это как официальный ответ администрации? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость slayer Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 уже знаем, к некст баюму должны будут сделать. Это ты на аватарке? Там пацан или баба, никак не пойму) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Я могу расценивать это как официальный ответ администрации? Заранее спасибо. Да Это ты на аватарке? Там пацан или баба, никак не пойму) )) Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.