Parlil 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 ПОЙДИТЕ ИГРОКАМ НА ВСТРЕЧУ СДЕЛАЙТЕ 4 ОКНО у меня уже бомбит каждые 5 минут делать релог заводить ПП и кидать поф , сделайте уже 4 окно !!!! Как вы не понимаете , что нужно смотреть в причину проблемы . Основной онлайн это боты , поэтому надо с ботами бороться а не ограничения нормальным игрокам делать . Пора уже сделать Онлайн ГМ который будет банить ботов сразу на месте по факту нарушение , а заявки в лк это тупо бред , лично кидал скрины и НЕ БАНИЛИ БОТОВ , а скинул видео так им сразу бан дали . Делать видео с ботами и кидать в ЛК за просто так у меня нет не желания не времени . Награду которую я получил за пойманных мною ботов в 10 анимал скинов мне не нужна . Так что пора бы уже начать действовать . Спасибо . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weslly 68 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 ПОЙДИТЕ ИГРОКАМ НА ВСТРЕЧУ СДЕЛАЙТЕ 4 ОКНО у меня уже бомбит каждые 5 минут делать релог заводить ПП и кидать поф , сделайте уже 4 окно !!!! Как вы не понимаете , что нужно смотреть в причину проблемы . Основной онлайн это боты , поэтому надо с ботами бороться а не ограничения нормальным игрокам делать . Пора уже сделать Онлайн ГМ который будет банить ботов сразу на месте по факту нарушение , а заявки в лк это тупо бред , лично кидал скрины и НЕ БАНИЛИ БОТОВ , а скинул видео так им сразу бан дали . Делать видео с ботами и кидать в ЛК за просто так у меня нет не желания не времени . Награду которую я получил за пойманных мною ботов в 10 анимал скинов мне не нужна . Так что пора бы уже начать действовать . Спасибо . Есть такое,они бы попробовали хотя бы) а так ссылаются на то чот много online все не помещаются) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Есть такое,они бы попробовали хотя бы) а так ссылаются на то чот много online все не помещаются) But that's true. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoRelease 1 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Основной онлайн это боты , поэтому надо с ботами бороться а не ограничения нормальным игрокам делать . если ты считаешь что долбить мобов в 4 окна это нормально , то у меня для тебя плохие новости Награду которую я получил за пойманных мною ботов в 10 анимал скинов мне не нужна . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hlnpro1 2 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 со слов администрации "ограничение будет убрано с 1 мая" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 со слов администрации "ограничение будет убрано с 1 мая" Да и нехуй было делать эти ограничения! все равно юзают по 10+ окон из за бота ебучего... О чем можно дальше речь вести с админами ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gal262 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Да и нехуй было делать эти ограничения! все равно юзают по 10+ окон из за бота ебучего... О чем можно дальше речь вести с админами ? Бот не влияет на кол-во окон. Тут другая движуха. Ну а насчет кол-ва окон, можно в принципе уже увеличивать. Онлайн упал уже, как несколько дней, на 20%. Этого вполне хватит на 4 окна. 30.04.16 упадет еще на 5-10%. Сервера новые продолжают открываться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weslly 68 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 But that's true. ;):) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bonjovi1 2 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Бот не влияет на кол-во окон. Блажен кто верует, тепло ему на свете. TheDominator 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parlil 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Администрация , дайте ответ . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mobchampion 8 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Бот не влияет на кол-во окон. Тут другая движуха. Ну а насчет кол-ва окон, можно в принципе уже увеличивать. Онлайн упал уже, как несколько дней, на 20%. Этого вполне хватит на 4 окна. 30.04.16 упадет еще на 5-10%. Сервера новые продолжают открываться. Всмысле бот не влияет на кол-во окон, в боте есть подмена железа, любой человек с ботом за 450р получает не только бота, но и возможность запускать любое кол-во окон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 со слов администрации "ограничение будет убрано с 1 мая" Only, if online will allow us to do it (we mentioned that) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
narco1 3 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Only, if online will allow us to do it (we mentioned that) меня одного раздражает,что у него мозг с грецкий орех? ты хоть одно слово на английском видел тут? вот и я нет...видимо заблудился на своём же форуме,шел бы инострашкам отвечал по теме,когда онлайн упадет до 3к (с оффтрейдерами вместе) тогда мы и начнём шевелиться,так ведь? TheDominator 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
narco1 3 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 online это не в счёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 О чем можно дальше речь вести с админами ? Действительно, не о чем. Ответ на подобную серию вопросов уже давался: Ну, давай разберем по частям вами написанное Нет времени объяснять Но я все же объясню. Не в машине дело, а в самой линеечки2игре. Думаете на официальных серверах дела со стабильностью при высоком онлайне обстоят лучше? Нет. Как только достигаем отметку в 6к, так сразу начинаются огромные проблемы. (И не надо мне писать о том, что отображается на сайте. Я сам не любитель подобных методов "маркетинга", но что же поделать если горячо любимые игроки привыкли видеть такую цифру?) По поводу сборки, уже обсуждалось. Есть 3 стула: 1)Сборка Адвекса, которая имеет меньше недочетов в плане правильности работы определенных скиллов, но крашится при таком онлайне, вы не сможете стабильно играть это 10000%. 2)Берем в партнеры к примеру лирушников (продолжать стоит? ну я продолжу), и мы имеем: Сборка Ваганта. Сборка, над которой работали большое количество времени, и она имеет хорошо настроенные скиллы\гео. Сборка, которая способна держать так же высокий онлайн (Но опять же не выше 6-6.5к). Но получаем в итоге то, что техническая часть на их стороне, и у нас отсутствует контроль над сервером. На этот сервер НИКТО не придет когда увидят в партнерах лиру. В конечном нарушение всех договоренностей и фейл сервера через пару недель. )) 3)Берем сборку у самого Ваганта: Она имеет недочеты, над которыми мы работаем. Мы независимые. Вы не испытываете проблемы при игре на сервере с высоким онлайном на сборке адвекса. (Либо их число стремится к нулю). Вы должны четко понимать что мы порезали оффлайн трейд не потому что захотели вашей крови и слез, а потому что это ВЫНУЖДЕННАЯ МЕРА. По поводу ботов. Ставим смарт гвард: У большей части сервера возникают проблемы со входом Возникают проблемы с интеграцией на сборке ваганта Люди еще больше будет ныть что все криво\говняно\хуево (так все и будет, я серьезно) Лучший вариант это ловить ручками, и тем временем писать свою защиту от софта. Статистика забаненых ботов в первую неделю: http://l2e-global.com/forum/threads/otchet-o-pervoj-nedele-interlude-x7.1395/ Мы регулярно делаем облеты по игровому миру, сказать мне больше нечего. Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Apache Ant, Weslly и TheDominator 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения