Weslly 68 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Действительно, не о чем. Ответ на подобную серию вопросов уже давался: Мы регулярно делаем облеты по игровому миру, сказать мне больше нечего. Закрывай тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Действительно, не о чем. Юзается бот и через него юзают окна, похуй какое количество! То-есть это нормальное явление? а ограничения если снять, то уже не нормальное ? получается так!?) или как? алло! клоунаду устроили какую-то ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyUkr 6 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 НЕТ СНЯТИЮ ОГРАНИЧЕНИЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость angelofdarkness Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 2)Берем в партнеры к примеру лирушников (продолжать стоит? ну я продолжу), и мы имеем: Но получаем в итоге то, что техническая часть на их стороне, и у нас отсутствует контроль над сервером. На этот сервер НИКТО не придет когда увидят в партнерах лиру. В конечном нарушение всех договоренностей и фейл сервера через пару недель. серьезно? открою небольшую тайну, любому игрку абсолютли не интересно что у вас там с договоренностью кто там что не поделил, никто не играет на лиру т.к. там рисовали адену спустя 2 недели если небольше(как только проект переставал приносить прибыль с доната) тем самым убивая сервер и переоткрывали новые с другими рейтами/хрониками и я считал что это худший сервер исходя из этого, видимо я ошибался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 серьезно? открою небольшую тайну, любому игрку абсолютли не интересно что у вас там с договоренностью кто там что не поделил, никто не играет на лиру т.к. там рисовали адену спустя 2 недели если небольше(как только проект переставал приносить прибыль с доната) тем самым убивая сервер и переоткрывали новые с другими рейтами/хрониками и я считал что это худший сервер исходя из этого, видимо я ошибался Ну а вот чтобы не "рисовали аденку" и прочие и не делается как раз партнёрка с людьми, которые больше хотят "денег здесь и сейчас, а там хоть трава не расти", чем "репутация, которая позволит зарабатывать долго и стабильно". Он же описал все 3 варианта, перечитай. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 PS: Ладно, по ограничению ясно, 4bot и прочие оконки не купил еще только ленивый Причем ув. администрация, вам же должно быть ПРОСТО (несложно, ez) чекать тех, кто по 20 окон с одного HWID грузит, и это куда более эффективная проверка на присутствие ПО, чем "А давайте поТПшим живых чаров 15 минут подряд и поснимаем диспелом бафы, мммм, вкусно". Что по рестартам? заебалось трейны утром переставлять Ведь каждодневные рестарты делаются с целью "гасить" рынок и давать слоты на заход, но так-как оффлайн трейд сейчас ставится на 5 часов (поправьте. если я ошибаюсь), то нахiба их делать теперь? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoRelease 1 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Ведь каждодневные рестарты делаются с целью "гасить" рынок и давать слоты на заход, но так-как оффлайн трейд сейчас ставится на 5 часов (поправьте. если я ошибаюсь), то нахiба их делать теперь? 10 часов сделали перезагрузка,как мне кажется,больше преследует цели сугубо технического характера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLIMKAxD 4 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 а так ссылаются на то чот много online все не помещаются) Уже нет того Онлайна.Утром в ХСе вообще 10 калик бегает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hlnpro1 2 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 up Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RemboxaH 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 але снимайте ограничения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bester 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Да кинули вас, забудьте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RemboxaH 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Обновление от 07.04.2016 Дорогие друзья, количество окон, которые можно будет запускать с одного PC, составляет от 3 - 4 с момента открытия. Мы не можем назвать точную цифру, так как не способны предугадать точный онлайн. Просим вас осознать, что подобное действие осуществляется в целях адекватной нагрузки на сервер, во имя избежания критических ошибок (Крашей, которые могут дропать сервер при слишком высоком онлайне). Через несколько недель после старта, решение о количестве окон может быть изменено. Спасибо за внимание. Ранее стояла дата 1 мая, но текущая нагрузка сервера не позволяет снять ограничения. Тема закрыта, ждите новостей. нас рреально кинули Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hlnpro1 2 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 боже, как за***бала эта администрация, они серьезно не понимают что их ограничения на окна это по сути защита от "честных людей" и своим ограничением они предоставляют дискомфорт. хотелось бы увидеть ответ администрации в этой теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RemboxaH 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 ОТВЕТ АДМИНИ ДАЛИ В ДРУГОЙ ТЕМЕ ПОД НАЗВАНИЯМ ОГРАНИЧЕНИЯ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bester 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 PS: Ладно, по ограничению ясно, 4bot и прочие оконки не купил еще только ленивый Причем ув. администрация, вам же должно быть ПРОСТО (несложно, ez) чекать тех, кто по 20 окон с одного HWID грузит, и это куда более эффективная проверка на присутствие ПО, чем "А давайте поТПшим живых чаров 15 минут подряд и поснимаем диспелом бафы, мммм, вкусно". Что по рестартам? заебалось трейны утром переставлять Ведь каждодневные рестарты делаются с целью "гасить" рынок и давать слоты на заход, но так-как оффлайн трейд сейчас ставится на 5 часов (поправьте. если я ошибаюсь), то нахiба их делать теперь? Ты конечно молодец. Юзаешь 4бота, сам не зная, что оно ХВИД подменяет :) хоть манул почитай. А вот по айпишникам можно вычислять примерно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения