nobodyisperfect 0 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Добрый день, интерлюд знаю хорошо, играю с ц1, в классе разбираюсь на 5 прайм желательно 19-01 возраст 23 работаю. женат. детей нет =)) в НЕ прайма тоже могу играть готов попищать все мероприятия, и слушать команды .. Россия, г.Тюмень +2 от мск имею неимоверное желание играть на этом сервере ... всем спаисибо .. писать) http://vk.com/id250722211 либо игра(nobodyisperfect skype-sn00p1-72 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nobodyisperfect 0 Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 ну же ребятки я уже 35 xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nobodyisperfect 0 Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 апп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nobodyisperfect 0 Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 уже 40=) уже хавк=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nobodyisperfect 0 Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Успехов ;) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nobodyisperfect 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 аапппп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.