makay 1 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Обьясните мне дураку, мне написали Уважаемый пользователь, здравствуйте. Вы использовали баг сервера в своих целях, не сообщим об этом администрацию проекта. Благодарим вас за обращение в службу поддержки пользователей. С уважением команда l2e-global.com & Valhalla-age Тоесть если вы недороботали текстуру, мы получаем бан? * Форд* тоесть по вашему туда нельзя попасть игровым путем? я на всех других серверах играл, и не кто не называл это место багнутым, так как туда попадали через виверну, а то что текстуры у вас такие, это ваши недороботки ребята. за такое банить как по мне слишком..... Я понемаю боты, дюпы дино гора там допустим, что тут не так было? мобы обычные там, и дают так же пезды как и все, просто там людей меньше... так в чем же заключается ваш баг!?????? Ребят напешите вы что думаете по этому поводу, так как улитела живая почти фулка fyffaust213 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CounterTerrorist 3 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Ахах жесть. Еб*ште бан всем тем кто бая через стенку бил для саба. Что вы творите ? У вас пизд*ц происходит, а вы банете людей за ваши же не доработки. TonyPepperoni, TheDominator и fyffaust213 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bester 0 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Вы что первый день на сервере ? тут за все надо платить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lost1nTheEcho 0 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 напеши мене банете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Так, стоп. *ушел снимать свои трейны с фортов* Ох, вэйт! У вас же бан потому, что вы на забитом софте в форте стояли? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vender 3 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 жесть, двуличные админы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.