Visionmaker 1 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 LOLLLLLL TROLL ADM XD This isnt a trolling. It is called arrogance. He doesnt care a out players. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tundra 9 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 what u want? 1 adm 24/7 in game in all spot hunting bots? thats not be happen, because he can go emty the server and the adm know it, the 60% o comunity of l2 right now in 2016 use bot because work, have family, its more easy etc. Big clans Like xSide, Future and others its botting in server 24/7 not its a surprise for nobody = dont want bots find another game :D snakess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doctoriwka 3 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 а если я награду не получил, кому писать то? Ну, как я понял, игрок зарепортивший бота получает 10-15% награды. А сама функция работает так: 1) ты нашел бота и зарепортил, 2) Ботхант принимает твою заявку, проверяет и докладывает админам, 3) админ банит ботов и его инвентарь передает ботханту, 4) ботхант получает 85-90% от добычи и с барского плеча тебе откидывает крохи в размере 10-15% от награды, 5) если персонаж разбанивает своих ботов за деньги - ботхант еще и получает небольшой процент от админов в виде денюшки на кофеек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marikwcb 2 Опубликовано: 8 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 а если я награду не получил, кому писать то? я писал туда же в тикеты,но мне отвечают что все выдали.Скорее награда была столь мелкая,что ты просто не заметил) типо 1 кость или 20 ниток и 200к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 Ну, как я понял, игрок зарепортивший бота получает 10-15% награды. А сама функция работает так: 1) ты нашел бота и зарепортил, 2) Ботхант принимает твою заявку, проверяет и докладывает админам, 3) админ банит ботов и его инвентарь передает ботханту, 4) ботхант получает 85-90% от добычи и с барского плеча тебе откидывает крохи в размере 10-15% от награды, 5) если персонаж разбанивает своих ботов за деньги - ботхант еще и получает небольшой процент от админов в виде денюшки на кофеек. Инвентарь не передается бот хантерам. Адена и ресурсы передаются на другого персонажа в виде награды одним человеком. Адена и ресурсы удаляются с персонажа, который заблокирован, одним человеком. Система которую вы описали не верна. Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLvRL 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Люди пишут: "За репорты совсем награды не выдают", хочу сказать со своей стороны, много репортов кидаю на ботов, и в действительности многие из них оказываются ботами, за что получаю очень хорошую награду от бот хантеров, или админов я не знаю, меня во всяком случае как прибавка к обычному фарму сильно устраивает. Только прошу администраторов во время игры награду не выдавать, выкидывает из игры при этом=( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.