marikwcb 2 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Увидев ботовода,я решил заснять видео.Кинул заявку.Через 12 часов мне ответили что примут меры и выдадут награду (примерно пол 1 ночи 30 апреля).Но зайдя в игру днем ,у увидел что этот человек уже играет).Написав ему что это я кинул репорт на него,он сказал что я плохой человек,и эти 450 рублей за разбан 3-ёх персонажей это для него копейки.Но...я понял что награды я не получил.Инвентарь пуст...НО Я ЖЕ БОТ-ХАНТЕР приложу скрин ответа админов и ответ ботовода з.ы.Теперь мне надо искать доказательства того что у него что-то было,иначе награды я не увижу) San`ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
noku4 0 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 забей, стало понятно, что нет смысла сдавать ботов ибо администрация не заинтересована в награждении ботхантеров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parlil 0 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Ну норм , а простые игроки пускай и дальше крабят в 3 окна . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parlil 0 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Ясно , терь мувики тоже делать не буду , ибо бред. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Дебил решил, что охота на ботхантеров ведется против ботов, а оказалось, что ботов банят, чтобы драть бабки за разбан. Сколько же еще шаблонорвущих новостей ждут тебя в этом мире, юнный падаван! densetsu и HeyFata1ity 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marikwcb 2 Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Дебил решил, что охота на ботхантеров ведется против ботов, а оказалось, что ботов банят, чтобы драть бабки за разбан. Сколько же еще шаблонорвущих новостей ждут тебя в этом мире, юнный падаван! 1)спасибо за подсказку про "дебила" 2)я уже давольно таки не юнный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marikwcb 2 Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Бот хантингом занимаются скорее не из-за прибыли, а из-за природы своей сучности. В реале за это их подрежут ясен хрен за такое, зато тут простор для морального разложения личности :) 16-ти летний парень который рассуждает про суЧность...хм за что меня подрежут в реале?! если ты ты понял что "НО Я ЖЕ БОТ-ХАНТЕР" было сказано с сарказмом и долькой юмора,тут уже сори. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Увидев ботовода,я решил заснять видео.Кинул заявку.Через 12 часов мне ответили что примут меры и выдадут награду (примерно пол 1 ночи 30 апреля).Но зайдя в игру днем ,у увидел что этот человек уже играет).Написав ему что это я кинул репорт на него,он сказал что я плохой человек,и эти 450 рублей за разбан 3-ёх персонажей это для него копейки.Но...я понял что награды я не получил.Инвентарь пуст...НО Я ЖЕ БОТ-ХАНТЕР приложу скрин ответа админов и ответ ботовода[ATTACH=full]199[/ATTACH] [ATTACH=full]200[/ATTACH] з.ы.Теперь мне надо искать доказательства того что у него что-то было,иначе награды я не увижу) Do you know, that for posting logs with administation you will get ban? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Visionmaker 1 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Do you know, that for posting logs with administation you will get ban? So that is the only thing that bothers you in topic about bots? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Upson 1 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 я непонял мразь ботоводила а админы за бабки разбанивают ботоводов что б они опять ботоводили ? рили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 So that is the only thing that bothers you in topic about bots? Yes, because we won't disccuss with anyone else topic about bot hunting. Thу answer was given 10 times to a row. 1. We gave reward to everyone, who help us with finding bots (in most cases 10% - 15%). 2. We will never give ALL the sources (or the bigest part) from violents to the character, who found it. If you think this rewards are too small, don't waste your time on it. tundra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VisualOption 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Ну может закончатся деньги, будут играть без ботов:p Проэкту ж нужно как то жить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marikwcb 2 Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Do you know, that for posting logs with administation you will get ban? я бы ответил,но я не понимаю что Вы написали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt1703 38 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Do you know, that for posting logs with administation you will get ban? с чего бы вдруг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tundra 9 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Yes, because we won't disccuss with anyone else topic about bot hunting. Thу answer was given 10 times to a row. 1. We gave reward to everyone, who help us with finding bots (in most cases 10% - 15%). 2. We will never give ALL the sources (or the bigest part) from violents to the character, who found it. If you think this rewards are too small, don't waste your time on it. LOLLLLLL TROLL ADM XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.