IIIizofrenick 8 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 доброй ночи. вчера решил переустановить клиент л2, скачал с вашего сайта, после распаковал, но на 100% он выдал ошибку мол не удалось найти(или распаковать я хз как там правильно) файл lineagemonsterstex2.utx , скачал апдейтер, он все проверил, сказал что все хорошо, заходите мол играйте, захожу в игру(что странным показалось сразу так это то что при загрузке хоть с апдейтера хоть с l2.exe нет заставки на экране, просто пауза и переходит в режим окна игрового) а вокруг одни текстуры, попросил друга тот скинул мне этот файл я вставил в системтекстуры но увы... результат тот же... помогите, а... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Чип и Дейл спешат в приват :) . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Разобрались? PS: сносишь папку "текстурес" в клиенте игры и фулл чек автоапдейтером. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIizofrenick 8 Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Да, разобрались. Разобрались? PS: сносишь папку "текстурес" в клиенте игры и фулл чек автоапдейтером. В точку, только без удаления папок. Нихотелось делать фул, ибо билайн такое не одобряет.. час на гиг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.