_SladkiyDestroy 1 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 короче надо 1000 яиц получается нафармить ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Редкие яйца тоже падают =) . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenitoZ1 5 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Кое-что интересное, если вам повезет, то узнаете! Это не Nephilim lord щит?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SladkiyDestroy 1 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 а может АК ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Все может быть) . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenitoZ1 5 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Редкие яйца тоже падают =) Набил 300 Easter Egg, не выпало ни одной Weird Easter Egg, что то мне подсказывает, что они вообще не падают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SladkiyDestroy 1 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 та да ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 нууу.. они очень нечасто падают) . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenitoZ1 5 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 нууу.. они очень нечасто падают) Может есть какая нибудь конкретная цифра 1/к скольки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XFVwiseco89rus 0 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Че за Бред 1 свинку не льзя убить, а если у меня нету союзников и я игрок одиночка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XFVwiseco89rus 0 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Может есть какая нибудь конкретная цифра 1/к скольки? есть определенный % у Каждого лвл монста он свой, а может он и одинаковый везде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Че за Бред 1 свинку не льзя убить, а если у меня нету союзников и я игрок одиночка. Можно, но ооочень долго. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 есть определенный % у Каждого лвл монста он свой, а может он и одинаковый везде. Стандартный event world drop. Со всех мобов с одинаковым шансом. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Насколько я знаю устройство эвентов, итемы это не шансовый дроп, как, к примеру адена (70%), это общий дроп по серверу. Допустим, за час должно упасть 1000 яиц. Если при этом 1000 игроков убили 30000 мобов, то шанс дропа 1 яйца = 30к/1000 = 1 к 30. Если при этом (6 утра, будний день, боты побанены и тд) - 100 игроков убили 3000 мобов, то шанс дропа 1 яйца = 3000/1000 = 1 к 3. Цифры взяты из воздуха, интересует специфика механики дропа. Я мыслю в правильном русле? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schnaps1 12 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 главное, что ивент на баланс игры не влияет. Ничто не истинно, всё дозволено! "Assasin's Creed" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.