_SladkiyDestroy 1 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 проблема такого характера: появилась вот только только, до этого такого не было, качаюсь в катакомбах, при дропе с крипов СОПа и кусков на Adamantic бижутерию когда я подбераю их, они не отображаются что я их подобрал в чате и соответственно не появляются у меня в трейде, хотя на экране я их подбераю, как бы пол дня назад такого не было, сейчас попробую сделать рестарт и посмотрим ещё рас, будит ли такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SladkiyDestroy 1 Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 всё, закрывайте, сори. При рестарте в трейде всё появилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sloy 25 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 С открытия такие траблы с различным дропом, вы не один такой. Помогает рекконект. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IronBird 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 проблему будут решать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Если подарите волшебную палочку, то прямо сейчас решим. В противном случае ошибку будем править в порядке приоритетности. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.