Rector1 3 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Хочу сказать спасибо админам за кривую сборочку. 10-20% дропа который падает и ты его подбираешь, тупо пропадает, он даже в рюкзаке не отображается и даже после рестарта окна не появляется. Выбил Хомку - подобрал... она ищезла (P.S. в пати не был, по рандому пойти не могла)!!! в катах тоже самое... выбил какие то ботинки, упали на пол, подбираю в инвертаре нету. ГЦ ГЛ. 6EOPH и bester 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLIMKAxD 4 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Релог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Airacobra 2 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Все норм после релога появляется. не ной Sloy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sloy 25 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Какие 10-20%? Вы с головой дружите? Бывают различные траблы с дропом(очень редко), но сделав рекконект, все возвращается в круги своя. Отличная сборка. Но если у вас и правда был дроп вы его подобрали, он не появился даже после рекконекта. Я хз это первый случай такой. То нужно было не показушничать, а в первые минуты кидать скрин, свою историю что вы "бла бла бла" прямиком в саппорт или в скайп админа для разборки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 кривые руки, это диагноз. За 2 недели нонстоп игры небыло не единого намека на кривоту сервера... хз о чем вы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sloy 25 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 кривые руки, это диагноз. За 2 недели нонстоп игры небыло не единого намека на кривоту сервера... хз о чем вы... Да поначалу был такой трабл, но у уже дней 5-6 не встречал. Вот допустим(бывает с различным дропом): "Убил моба выпала "Animal Skin" я подобрал, она не появилась, не в чате, не в инвентаре, и так с каждой "Animal Skin", делаю рекконект, смотрю в инвентарь, а там появилось "Animal Skin" сколько я подобрал." А теперь что утверждает этот игрок(что создал пост): "10-20% дропа который падает и ты его подбираешь, тупо пропадает, он даже в рюкзаке не отображается и даже после рестарта окна не появляется. Выбил Хомку - подобрал... она ищезла (P.S. в пати не был, по рандому пойти не могла) выбил какие то ботинки, упали на пол, подбираю в инвертаре нету" Вот как-то так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 1)Юзаем апдейтер 2)Делаем релог 3)Если не появляется, то пишем в саппорт со всеми скринами + точным временем (Я очень сильно сомневаюсь что до такого дойдет) клоуз? Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6EOPH 3 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Релог не помогает релог, я удалял стрелы из инвентаря и они перестали появляться, потом зашёл на след день у меня в инвентаре 40к стрел)) Но это рандом то появляется, то нет после рестарта... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RTZ 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 сам вроде не сталкивался(не замечал), но пишут даже что адена пропадает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kortes1 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Проблема с аденой аналогичная ! Продал кусков на рынке , смотришь 84кк в рюкзаке , сумонишься паравозы водить и что бы не скучно было смотришь на аденку (согревает во время кача) И ТУТ ХУ*К У ТЕБЯ 52кк . Делаешь релог , не помогает ... заходишь на форум и видишь темы с похожими проблемами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kortes1 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 сам вроде не сталкивался(не замечал), но пишут даже что адена пропадает это у моего чара c ником "kortes , писал с твинка . Уже не 1ый раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Вот вы в саппорт не жалуетесь, мы и не знаем. Будет много тикетов - будут подробности о проблемах - быстрей решим. Но нет. Вы умеете только на форуме ныть, молчать в тряпочку и ругать администрацию. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt1703 38 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 а не удобнее о подробностях проблемы узнавать в одной единственной теме, посвященной этой проблеме, созданной в соответствующем для этого разделе форума, нежели плодить десятки тикетов, половина которых будет игнориться и закрываться с шаблонными ответами? komper 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.