IpMan 11 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Сабж, качаю за адену, обязательно условие - наличие 2 рун. Качаю быстро, если вы слабый, хотите поспать, либо просто любите унижать людей показывая свою власть, могу загрузить на окно вашего чара. Цены зависят от загруженности меня любимого, и локаций, в среднем это 30кк - час. Я не торгуюсь, мне срать что кто то продает дешевле, и я знаю что зажрался. Пишем в пм "IpMan, качаю с 57, иногда могу заморочится, и качнуть и лоу лвл, но цена не будет меньше, ибо я качаю по времени, а не %. Sell exp, price ~ 30kk hour, do not like ?Do not write. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IpMan 11 Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Так же могу прокачать вам любой сапорт с 0, цена договорная, но тут 50% предоплаты, какой професия у персонажа не важно. Обращаться туда же, либо тут в лс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zenko 0 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Пользовался услугами кача, все быстро и без кидалова, советую всем!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mexiko 0 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 ap padytra Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IpMan 11 Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 утренний upd. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1234 5 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 если честно. Мне кажется ты создал 2 аккаунта. (по 1 сообщению) пишут ап. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IpMan 11 Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 я не настолько конченный, клиентов и правда много, продажу временно остановил ибо 4ро в очереди а мне отдохнуть надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
beluy1 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ginko 13 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 если честно. Мне кажется ты создал 2 аккаунта. (по 1 сообщению) пишут ап. Ага,они еще и друг за другом созданы:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.