Sloy 25 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Решил создать нового персонажа. Появляюсь в стартовой локации "einhovant's school of magic" и передо мной открывается поляна усыпанная "Aden" и два типа фармящих стартовую локацию. Я немного понаблюдал. Суть такова: Два(бывает один) типа на боте(не думаю что можно фармить "Gremlin" 2-3 часа или больше) фармят стартовую локацию "einhovant's school of magic" с отключённой экспой, дроп не подбирают, а как только дропается "Easter Egg"(эвентовое яйцо) он прямиком бежит и подбирает. Скрин и видео снимать не буду. Прошу принять к сведению и принять какие-то меры. С уважением к Администрации. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weslly 68 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 сильно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Забавные ребята) Проверим, поймаем) . Weslly, Sloy и TheDominator 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboX1 3 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 До чего дошел прогресс...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость angelofdarkness Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 сейчас бы ботов которые на гремлинах фармят ивент запетишить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
komper 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Интересно, а как докажите что это бот ? ведь ответить то в чат до 20 лвла он не сможет, даже в пм.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
komper 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 в ев уже 2 часа одни и те же ники бьют гремлинов, всем пох. наверно убрать дроп квест итемов с мобов ниже 10 лвла религия не позволяет....:| Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 в ев уже 2 часа одни и те же ники бьют гремлинов, всем пох. наверно убрать дроп квест итемов с мобов ниже 10 лвла религия не позволяет....:| Ники? Нет, нельзя убрать ворлд дроп с каких-то определенных уровней. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
komper 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Ну значит там будут появляться ботоводы по КД. Ники не помню, длинные. Просто сделайте тп по всем гремлинам - увидите весь ужас картины. Забаните этих, заведут еще - фигня эт всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.