OneSecond1 8 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 а, ну ок. У вас "один овер" стоял на боте. Забанили фулку -> ты софтер. Антон в прямом эфире покупал донки за реал -> ты РМТшник. Добро пожаловать в клуб софтеров и реалманитрейдеров, петушок Вся суть в том, что я не отрицаю софт и сижу в ГМ руме сейчас. Мой персонаж стоял на софте = сидит в ГМ руме. То что Антона не заблокировали - бывает. Все просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kimura 6 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Вся суть в том, что я не отрицаю софт и сижу в ГМ руме сейчас. Мой персонаж стоял на софте = сидит в ГМ руме. То что Антона не заблокировали - бывает. Все просто. В смысле "бывает"?))Мне просто вот стало очень интересно,а как тут работает так называемое "Правосудие"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt1703 38 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Вся суть в том, что я не отрицаю софт и сижу в ГМ руме сейчас. Мой персонаж стоял на софте = сидит в ГМ руме. То что Антона не заблокировали - бывает. Все просто. бывает? лол. Там не одна темка на форуме была. Я к Гукачу нормально отношусь и мне похуй на эти колы, куплены были они за реал или нет. Но это прецедент. Все верно. Твой персонаж стоял на боте - он в гм руме. Мой чар ничего не продавал за реал - он так же был помещен в гм руму. Объясни теперь каким образом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneSecond1 8 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 В смысле "бывает"?))Мне просто вот стало очень интересно,а как тут работает так называемое "Правосудие"? А что все боты попадаются на админов? Или все РМТшники попадают в бан? Была-ли петишка на него составлена - никто уже не узнает наверное. Чувак покупал донки на стриме - все что я знаю, потому что в тот момент в ТСе отсутствовал. Возможно этого вообще не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneSecond1 8 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Мой чар ничего не продавал за реал - он так же был помещен в гм руму. Объясни теперь каким образом. То время которое ты потратил на переписку со мной на форуме - стоило потратить на переписку с саппортом в ЛК, не находишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt1703 38 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 То время которое ты потратил на переписку со мной на форуме - стоило потратить на переписку с саппортом в ЛК, не находишь? зачем, если я заранее знаю какой копипастой мне ответят и какой ценник озвучат? Да и к тому же чара оттуда вытащили админы вальки еще вчера утром, за пару минут до респа бая. Но никакого желания заходить на этот протухший сервер у меня с того времени не появилось. Нахуй оно надо, чтобы за какое-то мнимое нарушение правил с левого твинка другим человеком, в бан улетал мой мейн и я еще платил чирик евро (если не больше) за разбан. Я в этот сервер закинул всего лишь несчастные 500 рублей и даже о них жалею. А уж платить сумму в 2 раза бОльшую за то, чтобы какой-то черт нажал одну кнопку, перемещающую чара из тюрьмы в аден я точно не буду. Разводить на такую хуйню можете тупых буржиков или доминатора. killerr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneSecond1 8 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 несчастные 500 рублей тупых буржиков или доминатора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt1703 38 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 ну и для чего ты вырвал это из контекста, клоун? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneSecond1 8 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 ну и для чего ты вырвал это из контекста, клоун? Буржикам покруче твоего живется - готов поспорить. Да и доминатор будет поумнее тебя, форумного деграданта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneSecond1 8 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Молча платить как раб - вот что называется "быть умным в 2016" Тех кто не нарушает правила - не трогают. Если ты накосячил - плати или уходи, потому что ты знал на что шел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt1703 38 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Буржикам покруче твоего живется - готов поспорить. Да и доминатор будет поумнее тебя, форумного деграданта. ну это ни для кого не секрет, что у буржиков уровень жизни выше, чем в постсовковых странах. Я уже видел проявление безграничного ума доминатора на фрапсе с нубл спота варки. Тех кто не нарушает правила - не трогают. Если ты накосячил - плати или уходи, потому что ты знал на что шел. так а почему должны платить те, кто не косячил? Это ведь вопрос, вокруг которого разводится весь этот холивар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.