frt1703 38 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Когда в ГМ руме сидели вы, пак эксреля и мы (без меня, потому что моего чара на боте не было) - это был первый раз когда наш пак был в ГМ руме и вышли мы кстати тогда позже вас. у нас там тогда было 4 чара, а не фулка. И из ваших я там помню только СНГ. А вышли мы оттуда быстрее, потому что у нас на софте был только пикапающий дроп овер. А ботхантер, отправивший чаров в тюрьму наоборот утверждал, что овер был единственным живым чаром. Вот такие профачи и занимаются поимкой софтеров на сервере. Заебись, че. Прикольно ты себя обманываешь бля, успокойся. С твоей головы и так уже всю перхоть выбили, куда ты лезешь? Любой? Маму свою выеби - в твоем стиле отвечу. сорри, но у меня скрипт по ренже настроен и ты ближе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneSecond1 8 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneSecond1 8 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 у нас там тогда было 4 чара, а не фулка. И из ваших я там помню только СНГ. А вышли мы оттуда быстрее, потому что у нас на софте был только пикапающий дроп овер. А ботхантер, отправивший чаров в тюрьму наоборот утверждал, что овер был единственным живым чаром. Вот такие профачи и занимаются поимкой софтеров на сервере. Заебись, че. Еще один, тебе ссылку скинуть на тему о наборе в ботхантеры? Можешь лучше - делай! Балабол форумный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneSecond1 8 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 сорри, но у меня скрипт по ренже настроен и ты ближе. Боюсь, ты с мамой в одной квартире живешь, походу она поближе будет, нет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt1703 38 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Еще один, тебе ссылку скинуть на тему о наборе в ботхантеры? Можешь лучше - делай! Балабол форумный. все ботхантеры - петухи по определению. Я играю в эту игру ради фана, к которому приходишь в процессе развития своего персонажа, а не в процессе уличения чужих в чем-то незаконном. Я ведь уже писал выше - я мог уделить 20 минут и с включенным фрапсом заснять ваше времяпрепровождение на балконе. Но у меня есть какое-то понятие о какой-то солидарности и проявлению человечности в этой игре. Потому что вы и так в дерьме и мне вас жалко, потому что вам даже гм и ддос панели не особо помогают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt1703 38 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Боюсь, ты с мамой в одной квартире живешь, походу она поближе будет, нет?) ты прогадал слегка. Смени свою татушку +кон на +стр, чтобы в следующий раз быть увереннее в своих догадках. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneSecond1 8 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 ты прогадал слегка. Смени свою татушку +кон на +стр, чтобы в следующий раз быть увереннее в своих догадках. В чем подъеб с татушкой, опиши доступнее, может посмеюсь :< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt1703 38 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 ну типа ты долбаеб, понял да? sahana и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneSecond1 8 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 ну типа ты долбаеб, понял да? Нет, не понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qParadox 17 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 мне не дали тс на плку, идите нахуй, я обделся( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt1703 38 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Нет, не понял значит сходи и поставь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soloq1 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 second сколько арок на дриме продал? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttawar 20 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Чалимся чалимся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HyMu3MaT 2 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Ребята, у всех по оскару?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 фарот, не читал все, но не пишите плз про ддос панели) я последний кубок на фришку делал 18 часов, так как каждый раз когда я залетал в сепы, у меня дропало инет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.