frt1703 38 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 С чего такие резкие выводы? Дай угадаю, кто-то тебе информацию предоставляет? А не имеет-ли источник этой информации своей выгоды в том, что толкает тебе это в голову? Могу ответить только за то что видел сам, пиздеть не буду - у меня в пачке играют люди или просто сидят чуваки с которыми давно общаемся и ботоводят вне основ и я частенько слышу от них, что-то вроде того: "блядь, опять забанили трейн", "сука, опять в ГМ руме второй саппорт". это простые наблюдения по форуму, брат. Из них я не мог получить инфы бОльшей, нежели остальные, ознакомившиеся с ней. Никаких тамплиерских заговоров тут нет. Не надо мне сказок про ботоводство вне основ. Первый пост этого тредика и последующие заявления некоторых людей разбивают твое "пиздеть не буду" в пух и прах. Почему, трейны твоих пацанов банят за нарушение правил сервера, не притягивая при этом за ними фулку основ, а нашу фулку банят за "нарушение правил сервера" с таких же твинков? В чем разница-то между нами, понять не могу? killerr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneSecond1 8 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 а ты просто себе рисуешь? Чувак, тебя первый канал прокачал? Ебаный в рот, я уже бледный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneSecond1 8 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 а ты просто себе рисуешь? Дохуя я себе нарисовал будучи админом?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vorobey1 6 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Чувак, тебя первый канал прокачал? Ебаный в рот, я уже бледный. При чем здесь первый канал, я говорю то что вижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt1703 38 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Это уже блядь даже не смешно, откуда ты это знаешь? И дохуя-ли я себе там наадминил, инвалид? 75 биша и 10 лвл аугмента на 74 лвл. И мне поебать, что это чьи-то выдумки и ложь. Главное, что все знают, что ты играющий ГМ и у тебя есть полномочия для таких действий. И оправдывайся как хочешь. Головой надо было думать перед тем, как стартовать тут. Но видимо все дело в том, что у вас всего 1 полушарие на весь админ состав. killerr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneSecond1 8 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 При чем здесь первый канал, я говорю то что вижу Ну дак что ты блядь там видишь? Ты посмотри внимательно на мой пак и на время проведенное на этих персонажах. ЧТО ТЫ ВИДИШЬ, БЛЯДЬ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt1703 38 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 бля секонд 2ой кирпиченок Ебаный в рот, я уже бледный. Все сходится killerr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneSecond1 8 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 75 биша и 10 лвл аугмента на 74 лвл. И мне поебать, что это чьи-то выдумки и ложь. Главное, что все знают, что ты играющий ГМ и у тебя есть полномочия для таких действий. И оправдывайся как хочешь. Головой надо было думать перед тем, как стартовать тут. Но видимо все дело в том, что у вас всего 1 полушарие на весь админ состав. Это ты про биша которого купили получили, сделали ренейм, перенесли на новый акк и там был показан 1 час 20 минут игрового времени? Как раз таки 1 час 20 минут - это то время которое биш провел на фринтезе или подготовке к ней. И был он 76 уровня и слился до 75 как раз таки на фришке. А что там за аугмент уже появился, просветите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElayJo 9 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 АПАЧИ ХУЕСОС, хорошо убивает проекты - лакиев,валька вху некст? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneSecond1 8 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 я понял еще с глобала х10 что ИЛ по факту уже гуф, надо начинать играть в класику,хф,гф Там тоже будешь на шее у чуваков сидеть, которые тебе чара прокачивали, а потом съебешся в другой пак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt1703 38 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Это ты про биша которого купили получили, сделали ренейм, перенесли на новый акк и там был показан 1 час 20 минут игрового времени? Как раз таки 1 час 20 минут - это то время которое биш провел на фринтезе или подготовке к ней. И был он 76 уровня и слился до 75 как раз таки на фришке. А что там за аугмент уже появился, просветите? а почему его переносили с одного аккаунта на другой? Из-за опасений, что угонят чара? Наверное логичнее было сначала перенести, а потом уже выкачать и 3 профу сделать, нет? Расскажи плиз кулстори о том, как все тыкают 76 хай лсы в хомку в первую неделю сервера У вас там уже небось чары к олимпу готовы со всеми нужными лсами. killerr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElayJo 9 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Там тоже будешь на шее у чуваков сидеть, которые тебе чара прокачивали, а потом съебешся в другой пак? Кул стори бро, а теперь пошел на хуй мразь ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneSecond1 8 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 а почему его переносили с одного аккаунта на другой? Из-за опасений, что угонят чара? Наверное логичнее было сначала перенести, а потом уже выкачать и 3 профу сделать, нет? Расскажи плиз кулстори о том, как все тыкают 76 хай лсы в хомку в первую неделю сервера У вас там уже небось чары к олимпу готовы со всеми нужными лсами. Расскажу тебе другую историю, про то что в ЛК есть бонусы и там можно получать 64-67 хай лсы, которыми было забито пол гирана со старта сервера. Так вот прикинь, я скупал их по 300к и складировал в личный банк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vorobey1 6 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Там тоже будешь на шее у чуваков сидеть, которые тебе чара прокачивали, а потом съебешся в другой пак? Тебе первый канал нашептал? Я лично общался с елайджо на тот момент когда он качался, он был в игре часов 15-20, и того чара он заслужил более чем. Хотелось бы пообщаться с тобой в скайпе а не чате, услышать твой голосок, а не вот этот чат ебаный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneSecond1 8 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Кул стори бро, а теперь пошел на хуй мразь ! А к чему сразу негатив? Попробовал-бы адекватно описать ситуацию, почему ты ушел в другой пак? Или мне с тобой тоже начать общаться в стиле - "быдло"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.