Vorobey1 6 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Ой зачем я тебе что-то доказываю, ты сам все знаешь. Давай закончим наш диалог. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vorobey1 6 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Просто играй рисуй, радуйся классному проэкту noku4 и killerr 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WilliamBlake 5 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Хорошее оправдание. че?мысли в слух,не более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneSecond1 8 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 если сольеться опозиция Мне откровенно похуй, реально - просто похуй. И даже если ваш РМТ-отряд ноулайферов сольеться, что буде? Расскажи мне, ты дохуя политик? Ой зачем я тебе что-то доказываю, ты сам все знаешь. В том-то и прикол, что не знаю, а ты нашел себе оправдание как и все остальное ваше сообщество, зацепились за хуйню и начинаете приписывать все грехи мне или митбою. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt1703 38 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Я даже не удивлен, обычный пост в твоем репертуаре. Позволь узнать, на чем выводы основаны? Это коллективное мнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElayJo 9 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Помню слова митбоя что он может отжать у меня чара через админа , теперь я понял что он имел в виду :D killerr и Vorobey1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneSecond1 8 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Я расскажу вам следующее: вы все сидите вокруг одного источника информации - тут к бабке гадалке не ходи у вас будет один мотив и мнение. Только то, что ваши пачки РМТшников или софтеров получали бан - это уже ваша проблема, проблема клана, если вы собрали у себя такой контингент. И не стоит приписывать сюда какие-то нелепые вмешательства админов в игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElayJo 9 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Мне кажется, или один onesec жопу рвет за админов и за этот сервер? "Совпадение? Не думаю" (с) он щас как раз сидит под столом у апачи и получает очередную дозу калорий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMe 9 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 я так и не увидел ответ на это Не надо мне сказок про ботоводство вне основ. Первый пост этого тредика и последующие заявления некоторых людей разбивают твое "пиздеть не буду" в пух и прах. Почему, трейны твоих пацанов банят за нарушение правил сервера, не притягивая при этом за ними фулку основ, а нашу фулку банят за "нарушение правил сервера" с таких же твинков? В чем разница-то между нами, понять не могу? noku4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt1703 38 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 И даже если ваш РМТ-отряд ноулайферов сольеться в клане футуров, да что уж там, в плане митбоя наверное никто ни разу в жизни не РМТшил? Бля, это так по-петушиному со стороны выглядит. Это как называть чью-то матуху шалавой, при этом готовить в 2 часа ночи ужин свой старухе, возвращающейся с ночной аренды. Vorobey1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneSecond1 8 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 в клане футуров, да что уж там, в плане митбоя наверное никто ни разу в жизни не РМТшил? Бля, это так по-петушиному со стороны выглядит. Это как называть чью-то матуху шалавой, при этом готовить в 2 часа ночи ужин свой старухе, возвращающейся с ночной аренды. Я где-то упрекнул вас в том, что вы РМТшите, а наши нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychoinside 94 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 obidno konechno. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneSecond1 8 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 я так и не увидел ответ на это Это не у меня спрашивать нужно, не так-ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneSecond1 8 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Помню слова митбоя что он может отжать у меня чара через админа , теперь я понял что он имел в виду :D Что-то типа этого? https://www.youtube.com/watch?v=WkZmfwdTGzU Sloy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Мне кажется, или один onesec жопу рвет за админов и за этот сервер? "Совпадение? Не думаю" (с) тоже хотел спросить, зачем простому игроку так дефать сервер?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.