Гость angelofdarkness Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 я понял еще с глобала х10 что ИЛ по факту уже гуф, надо начинать играть в класику,хф,гф ты думаешь там тебя ждет что-то другое? ни 1 гфш без рисовок и играющих гмов не осталось, в России так точно или есть они есть им по 3 года и там играют 30 летние дядьки с реакцией как у версуты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Я расскажу вам следующее: вы все сидите вокруг одного источника информации - тут к бабке гадалке не ходи у вас будет один мотив и мнение. Только то, что ваши пачки РМТшников или софтеров получали бан - это уже ваша проблема, проблема клана, если вы собрали у себя такой контингент. И не стоит приписывать сюда какие-то нелепые вмешательства админов в игре. чем занимается недопак смайлика на этом серве, кто в пагане на балконе на софт ставит только овера?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneSecond1 8 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 чем занимается недопак смайлика на этом серве, кто в пагане на балконе на софт ставит только овера?))) Что за вопрос такой? Ты думаешь я кого-то выгораживаю? Дак я тебе отвечаю: нет. Почему ты думаешь, что все что я пишу это адресовано тебе? Это адресовано не тебе, релакс. То что митбой пишет - это его дело, сейчас мои чары в ГМ руме заслуженно, я не отрицаю. По-этому и сижу сейчас на форуме. Тем чем смайлик занимается - фармит, а чем ему еще заниматься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElayJo 9 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Что-то типа этого? https://www.youtube.com/watch?v=WkZmfwdTGzU Что то типа , ну оставь чара , вы же можете качнуть себе нового . "Ты же понимаешь я могу забрать чара у тебя, если захочу " На что я ему ответил ГЛ ХФ. И как то сравнивать Екса норм кла с мусор клом митбоем , в голос ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElayJo 9 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 ты думаешь там тебя ждет что-то другое? ни 1 гфш без рисовок и играющих гмов не осталось, в России так точно или есть они есть им по 3 года и там играют 30 летние дядьки с реакцией как у версуты Ну я думаю такого хамства как на глобале точно нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt1703 38 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Я где-то упрекнул вас в том, что вы РМТшите, а наши нет? Я расскажу вам следующее: вы все сидите вокруг одного источника информации - тут к бабке гадалке не ходи у вас будет один мотив и мнение. Только то, что ваши пачки РМТшников или софтеров получали бан - это уже ваша проблема, проблема клана, если вы собрали у себя такой контингент. ну заебись. Наверное в плане софтерства и рмт клан футуров и хсайд биполярны. Вы не первую неделю сосетесь с калеками из яснотим на некроспоте, которые нам в чатик открыто заявляли, что играют тут только ради РМТ. И мне интересно, вокруг какого источника информации мы сидим и черпаем все это вранье про сервер и администрацию? Вокруг этого замутанного спикера?: , который после вчерашнего баюма появился только 3 часа назад? Ну тогда ладно, нас раскусили, пацаны, сматываем сети. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneSecond1 8 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Что то типа , ну оставь чара , вы же можете качнуть себе нового . "Ты же понимаешь я могу забрать чара у тебя, если захочу " На что я ему ответил ГЛ ХФ. И как то сравнивать Екса норм кла с мусор клом митбоем , в голос ! Блядь, был-бы вариант, забрал-бы с радостью. У таких как ты ничего своего не должно быть, не то что чара. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qParadox 17 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 ПАЦАНЫ ДАЙТЕ ТС ПЛКУ ПОСЛУШАТЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneSecond1 8 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 ну заебись. Наверное в плане софтерства и рмт клан футуров и хсайд биполярны. Вы не первую неделю сосетесь с калеками из яснотим на некроспоте, которые нам в чатик открыто заявляли, что играют тут только ради РМТ. Ты заебал, я хоть раз написал, что-то типа "ВЫ РМТШИТЕ, А НАШИ СВЯТЫЕ И НЕ РМТШАТ И НЕ БОТЯТ"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElayJo 9 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Блядь, был-бы вариант, забрал-бы с радостью. У таких как ты ничего своего не должно быть, не то что чара. А че ты не подгрузил свою админку? хуесос комнатный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneSecond1 8 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 А че ты не подгрузил свою админку? хуесос комнатный Пароль забыл, вспомню - во всем интернете тебя заблокирую. А почему я хуесос? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt1703 38 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Ты заебал, я хоть раз написал, что-то типа "ВЫ РМТШИТЕ, А НАШИ СВЯТЫЕ И НЕ РМТШАТ И НЕ БОТЯТ"? ты написал, что наши баны за софтерство и рмт - наши проблемы. Но при этом признаешь, что твой клан тоже этим занимается, однако их за это не ебашат так, как нас. Разница еще в том, что ты сам это признаешь, а нас просто обвиняешь, не имея доказательств. Так что соси хуй, петух. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElayJo 9 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Пароль забыл, вспомню - во всем интернете тебя заблокирую. А почему я хуесос? А почему бы нет? ладно будешь просто мразю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Что за вопрос такой? Ты думаешь я кого-то выгораживаю? Дак я тебе отвечаю: нет. Почему ты думаешь, что все что я пишу это адресовано тебе? Это адресовано не тебе, релакс. То что митбой пишет - это его дело, сейчас мои чары в ГМ руме заслуженно, я не отрицаю. По-этому и сижу сейчас на форуме. Тем чем смайлик занимается - фармит, а чем ему еще заниматься? ты всё сводишь к тому какие хсайд плохие(одни софтеры и рмтшники), хотя у футур точно такие же паки... но самая главная проблема в играющем админом! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость angelofdarkness Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Ну я думаю такого хамства как на глобале точно нету перид после арии (когда долгое время небыло норм проектов ил), я отыграл почти на всех фришках всех хрониках, одна и та же помойка абсолютно везде, что рпг, что астеривос, про остальные даже говорить смысла нет просто л2 умерла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.