ElayJo 9 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Сколько раз тебя надо послать, чтобы ты ушел? УХОДИ, заебал. я скажу так послан пес ! Грузи админку и забань меня хватит терпеть ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt1703 38 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 самый треш в том что к нам добавляется админ по кд в скайп и умоляет продать шмот за реал :D Новая тактика в 2016 ну у нас кое-кто повелся на это. В итоге - фри баюм для футуров :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneSecond1 8 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 я скажу так послан пес ! Грузи админку и забань меня хватит терпеть ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneSecond1 8 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 ну у нас кое-кто повелся на это. В итоге - фри баюм для футуров :D Без вашего пака клан не клан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElayJo 9 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 ну у нас кое-кто повелся на это. В итоге - фри баюм для футуров :D На таком может погореть даже чувак который не РМТыт , подло от админов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneSecond1 8 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 На таком может погореть даже чувак который не РМТыт , подло от админов. Да иди ты нахуй уже от сюда, ты че ебанутый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qParadox 17 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Чмо ебаное я никогда этой хуйней не занимался, завали свое лицо и не приплетай меня к этому. значит мемберы твоего пака, мне похуй, вы этим не занимаетесь, но делаете фрапсы, кидаете их в саппорт, красавела. Хуй бы с ним если бы там я сидел. Факт в том, что я плачу за разбаны чаров, на которых даже не заходил, или заходил один раз. Про баны за псевдо рмт я молчу, когда мне админы прямо пишут что куча репортов наебашили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElayJo 9 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Да иди ты нахуй уже от сюда, ты че ебанутый? Вася не заставляй меня кидать твою бабушку с 9 этажа ! или добивать холодный труп твоей матери ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IpMan 11 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 дима я тебе еще вчера говорил, не слушай этих додиков, нарисуй итемы и не парься, решил поступить как легит, набить "руками" следующий раз будеш знать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 дима я тебе еще вчера говорил, не слушай этих додиков, нарисуй итемы и не парься, решил поступить как легит, набить "руками" следующий раз будеш знать :D ты-то нахуй вылез на форум? фри фарми пока дают возможность ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IpMan 11 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 ясно, пойду пофрифармлю пока злые хсиды разрешают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1noRka 14 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Вот это я вижу на форуме уже раз третий, может-быть хоть ты мне поподробнее объяснишь? http://screenshot.ru/459f086b4207b9e652e7f69b65582c23 Могу предоставить пока что, только так. Позже найду старые ссылки. Суть в том, что с 67 LS невозможно поймать 10 LVL WM. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychoinside 94 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 FUTURE NE BOTOVODI. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElayJo 9 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 FUTURE NE BOTOVODI. ххахахахахах , изи 250к?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smilek 11 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 FUTURE NE BOTOVODI. :D chet prooral, shas vidimo pacani bez bota 24/7 bez full paka na bote igrat ne mogut, takoy zabei Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.