OneSecond1 8 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 ТЕБЕ ЖЕ СКАЗАНО, ИНФА 100 Я думал это мув с прошлого их бана, че такие дерзкие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Я думал это мув с прошлого их бана, че такие дерзкие? скинешь скрин, где они рядом с тобой в руме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneSecond1 8 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 ну и что это за паки? Говори названия, давай скрины с подтверждениями трейдов за вмз, фрапсы с афк фармом. Пока что ты делаешь то же, что и остальная администрация сервера - кидаешь голословные обвинения. Даже чувак, снявший за 10 минут видос с тем 75 бишом, проделал работы над доказательной базой больше, чем все ботхантеры за три недели жизни сервера. Я уверен, что тут не банят без основания, то что ваши паки попадаются на боте - факт, кто-то на РМТ - факт. Поэтому и делаю выводы. нисколько. Потому что мне похуй на ботов. В том-то и прикол, что два раза нас спалили - два раза нас посадили, а кто-то еще и доебыватся умудряется. что ты бля несешь, даун? Это пак КЛа, один из топовых паков клана. Он даже в игру зайти не может, не то, чтобы отконтролировать замес. Без пака митбоя у вас кто-то аддшнется на эпик или хотя бы нубл рб? Это не утверждение, а вопрос, ты че такой дерзкий? Тебе только повод дай кого-то грязью облить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneSecond1 8 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 скинешь скрин, где они рядом с тобой в руме? Если ты так хочешь - конечно, могу скинуть, давно в икссайды записался? Я думал мы хорошо друг к другу относимся :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IpMan 11 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 а что такое 11 уровень? типа 79-80 лвл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneSecond1 8 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 а что такое 11 уровень? типа 79-80 лвл? В ЛК посмотри прогресс бар и кликни на него Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IpMan 11 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 В ЛК посмотри прогресс бар и кликни на него спс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qParadox 17 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Этот чар заброшен хрен знает когда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt1703 38 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Я уверен, что тут не банят без основания, то что ваши паки попадаются на боте - факт, кто-то на РМТ - факт. Поэтому и делаю выводы. да никто тут не сомневается, что ты бля уверен. От пиздежа факт отличается тем, что он подкрепляется доказательствами, которые должны тщательно проверяться и нести в себе доказательную базу и составе нарушения правил сервера. Ты можешь свои слова этим подкрепить? Вот опять же: чувак забацал видос с этим 75 бишом. Многие в это поверили и верят в до сих пор. Что сделала администрация? Нахуярила 3 строчки текста о том, что это ошибка с таймером проведененного ингейм времени чара при переносе с одного акка на другой. Никаких подтверждений с логами переноса или хотя бы скринов с письмами на почту никто и не дал. А это ведь элементарщина. Поэтому большинство так и будет верить сказанному в этом фрапсе. В том-то и прикол, что два раза нас спалили - два раза нас посадили, а кто-то еще и доебыватся умудряется. так-так-так. А первый раз когда был? Это не утверждение, а вопрос, ты че такой дерзкий? Тебе только повод дай кого-то грязью облить. это был даунский вопрос, демонстрирующий твое отсталое умственно развитие и последние попытки твоего сознания выбраться из угла, в который тебя загнали. Мне не надо давать никаких поводов. Я и на ровном месте могу любой таргет в жопу выебать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Если ты так хочешь - конечно, могу скинуть, давно в икссайды записался? Я думал мы хорошо друг к другу относимся :( ок, жду) как перебил тату ЗА ВДВ на ХСАЙД ты мне в асе не отвечашь, о каком хорошем отношении ты говоришь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneSecond1 8 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 так-так-так. А первый раз когда был? Когда в ГМ руме сидели вы, пак эксреля и мы (без меня, потому что моего чара на боте не было) - это был первый раз когда наш пак был в ГМ руме и вышли мы кстати тогда позже вас. выбраться из угла, в который тебя загнали. Прикольно ты себя обманываешь Мне не надо давать никаких поводов. Я и на ровном месте могу любой таргет в жопу выебать. Любой? Маму свою выеби - в твоем стиле отвечу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneSecond1 8 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 ок, жду) как перебил тату ЗА ВДВ на ХСАЙД ты мне в асе не отвечашь, о каком хорошем отношении ты говоришь? Я в аське не сижу уже давно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneSecond1 8 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 ты мне в асе не отвечашь, о каком хорошем отношении ты говоришь? В скайп бы мне написал, тоже взял-бы тебя в свой админ-отряд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость angelofdarkness Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 В скайп бы мне написал, тоже взял-бы тебя в свой админ-отряд. сколько платят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneSecond1 8 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 сколько платят? Ой, дохуя. Вторую тачку уже поменял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.