OneSecond1 8 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Вчера было смешно, прям в голос в некоторые моменты, а сейчас как-то не очень :'( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 а я то в чем обиженный? xD готовь 50 баксов на разбан васян мне вот интересно тебя кто стучать научил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 да бегу смотрю дауны на софте без алертов стоят, скрин репорт, изи мани Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 гнилая красноперка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 называй меня хоть залупой, ток не забывай почаще облизывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Смысл разбана? Вара нету на этом сервере уже все на даче сидят) а смысл был твоей игры на етом проекте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Дак вот кто петишку накатал xD я тот кто предупредил его, сказав робину чтобы митбою передал,что его ботопак заметили ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 тебе никто не говорил, что стукачей никто не любит? что насчет ботхантеров играющих у вас в али скажешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 фел, ботхантеры играют в каждом таге, я вообще хз какой там кастинг был и как их отбирали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spartapwnz 3 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 а смысл был твоей игры на етом проекте? Скинуть тебе пару фрапсов как там екс руководит ты просил узнать, какие команды даются в пвп и тд ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qParadox 17 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 мусорка на две недели вечно гордиться успехами экса как своими :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Скинуть тебе пару фрапсов как там екс руководит ты просил узнать, какие команды даются в пвп и тд ? :D я не когда не скрывал етого) чувак я не считаю себя самым лучшим, и всегда стараюсь чему то научиться, я у него в скайпе не раз спрашивал многие моменты, и советовался, так как опыта у него больше моего. Но ты не ответил на вопрос, а просто съехал с темы, так смысл был твоей игры на данном проекте? или я могу тоже съехать с темы, и напомнить тебе про твои крысиные поступки в прошлом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qParadox 17 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 а что не так? твоего пака не видно было, что и огорчало ... приходилось видеть "знаменитых" яснотим без вара и дебафами ... Расстались мы с одним игроком - Эдайджо. Остальные мемберы новой луко пачки были просто знакомые, которые играли на сервере сами по себе в фарм и кроме того что они сидели у нас на каналах нас ничего не объеденяло. Я рассчитывал что старт от вас будет агрессивным, рассчитывал на пвп начиная с лоу лок, из-за этого были брошены некоторые персонажи, с целью иметь боевую пати. Но вы сыграли пассивней чем обычно, мы тратили время на фог ради рандомных, юзлесс пачек, которые вносят 0 импакта. Потом психонули и начали качать своих дестров, в итоге мейн пати просела в бусте и мы были не в состоянии воевать за некро. Воевали за другие споты похуже. Ну и две серии банов, которые выбивали с колеи. snakess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungStar 2 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 ты дебил? я же написал, изза чего создал тему. Потому что в тикете полный игнор, а я хочу паиграть в линейдж. А кто и что думает, мне плевать, у каждого свое мнение, обращать внимания на них все я не могу. Nu da, priamoy sviazi u tebia je netu s adminami... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spartapwnz 3 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 я лишь говорил, что считаю твои многие поступки крысиными, и пруфы мне не нужны, ты их сам признаешь. Я про случай, когда ты раздел пачку ексреля на вальке х5, или ты будешь отрицать? и раз ты такой любитель пруфов, можно увидеть пруфы как я на какой то меге продовал адену? ) Я удалил после того как мне скинули пруф в скайпе, что мой друг продает то то и я это признаю, а тебя лично твой сопартиец спалил в продаже адены на меге х15 и это было в 2012-13 году. Как сука совести хватает просить на это пруф? Ведь ты придумал историю про какого то соседа с Дальнего Востока:D клоун ты вот и все. Создаешь какие то темки про то, что стоял на боте хотя твои вары не играют уже по причине того, что админы очень бдительны (сарказм). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.