frt1703 38 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 хз вообще кто ты, какие ты дороги видел, у меня здесь маг пак , только вчера скрафтили тт бижу и бегаем со спиритуалами плоды старта первой недели в 4 тела (+ с понедельника работа) при этом всем у нас был 3 профный баф на 4 день и лвла выше большинства паков что хсайд что футур а еще ты долбаеб из пачки хевена, что твою кулстори умножает на ноль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 хз вообще кто ты, какие ты дороги видел, у меня здесь маг пак , только вчера скрафтили тт бижу и бегаем со спиритуалами плоды старта первой недели в 4 тела (+ с понедельника работа) при этом всем у нас был 3 профный баф на 4 день и лвла выше большинства паков что хсайд что футур УХТЫ ВЧЕРА ТТ СКРАФТИЛ? БАФФ? ВАУ! Ты что и правда даун? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qParadox 17 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 в итоге твой пак стал слабее этих самых слабых пачек. Как ты это определил? Я забил на всё, и ударился в пве, дабы вылезти с дерьма. Все кто навязывал драку её проигрывал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость angelofdarkness Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 а еще ты долбаеб из пачки хевена, что твою кулстори умножает на ноль причем тут вообще хевен долбаеб?) я там отыграл 2 сервера по 1 недели по веерам и получал фан от пвп , или на х50 игра происходит как-то по другому? и как по мне вполне достойный пак для любого клана х50 и если бы это было не так , ему бы не летело куча предлов по тагу перед каждым стартом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 пытался перманить пак хевена как только мог, но ребята не соглашались не в какую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qParadox 17 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 хевен это тот который олд х-сайд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 походу такой же олд иксайд как и спарта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Это тот хевен, на которого пиздежа в глобал больше, чем инфы в пвп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qParadox 17 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 это он всем так писал, я один раз встречал его на сервере, больших дикарей в ла2 я еще не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f0xtr0t1 5 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Эээ,Биба и Боба,а не насрать ли кто куда когда встал,гланое-итог. Хсады-феил,Андрюша-ТОП,Митбой-ботомразь!:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qParadox 17 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 А хде кстати герой наших дней лайтприст? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aftermath1 64 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Эээ,Биба и Боба,а не насрать ли кто куда когда встал,гланое-итог. Хсады-феил,Андрюша-ТОП,Митбой-ботомразь!:mad: От бана пары пачек в зерге ничего не помняется или в каком плане феил икс сторон? Кто такой андрюша и есть ли у него есть дб+7 ? 19 DF 32 D8 42 00 00 00 00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 ко мне только что в окно камар залетел, как то неожидано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 ко мне только что в окно камар залетел, как то неожидано. У меня эти твари начали летать, как только +20 на улице стало, с месяц назад. Но это не отменяет того факта, что ты глупенький Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt1703 38 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Как ты это определил? на глазок причем тут вообще хевен долбаеб?) я там отыграл 2 сервера по 1 недели по веерам и получал фан от пвп , или на х50 игра происходит как-то по другому? и как по мне вполне достойный пак для любого клана х50 и если бы это было не так , ему бы не летело куча предлов по тагу перед каждым стартом такой же достойный пак, как и ты игрок. Бомжара жидкая. хевен это тот который олд х-сайд? угу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.