OneSecond1 8 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Админы просто поверили в себя и теперь показывают свои клыки,бабки подняли же,можно и повыебываться. Того в бан,этих вон,вон тот который просто бегает тоже ебаните. Хорошее оправдание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Слышал, а что? Еще слышал, что есть челики которые сидят 24/7 в тимспике и даже не знают, что работают на тех кто кладет лавандос себе в карман. Смекаешь? Знаешь, у всех разные мотивы сидеть здесь. Кто-то деньги зарабатывает, кто-то просто пришел сюда ПОИГРАТЬ В ИГРУШКИ. Я не отрицаю того, что в этой игрушке можно зарабатывать, но и ты не перекручивай все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneSecond1 8 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Лол какой нахуй софт в 8 утра, скрин остался весь пак кла вместе с твинами по причине РМТ :D Окей, у вас там столько банов был, что уже всех и не припомнить. Буду дальше употреблять термин - "Нарушение правил сервера". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt1703 38 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 А ради чего ты тратишь хуеву тучу времени в игре, блядь, только не говори, что ради кайфа И за что-же банили? ну как бы да. В 2016 люди еще играют в л2 ради самой этой игры. Правда, идя на этот сервер я заранее знал, что не получу и 5% удовольствия, которое получил на х20 вальке. И все подозрения начали оправдываться уже на 2-3 день ТУТ НИКТО РЕАЛЬНО НЕ ЛОВИТ БОТОВ. Хватит дуть пыль в глаза мимолетным читателям этого тредика. Тут ловят ботов только для того, чтобы срубить бабла на их разбане, а не чтобы избавить сервер от них. А со временем, когда бОльшая часть сервера докачалась до 3 проф - необходимость в доказательствах для бана практически отпала. Любого чувака могут уебать в гм руму за то, что он два раза подряд херб на фокус не поднял. Забанили за "попытку продажи за реал". Причем инициатором сделки был представитель администрации, а сама сделка (читай продажа за реал) не состоялась. Все диалоги велись с твинка, но в бан улетело 20 партийных персонажей, находящихся в это время оффлайн и никаким образом не участвовавших в этом действии. Другими словами - пачка получила бан за то, что представитель администрации насильно подтолкнул драйвера к нарушению правил сервера. Хотя еще раз повторяю - правила сервера так нарушены и не были. И в то, что жертва была выбрана случайно, я как-то не особо верю. killerr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt1703 38 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Иди скажи это трём тысечям челиков в гиране. чет в голос :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spartapwnz 3 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Окей, у вас там столько банов был, что уже всех и не припомнить. Буду дальше употреблять термин - "Нарушение правил сервера". Я ахуел как мой пак не забанили еще, точно бы тюльпаны в Челябинск отправил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElayJo 9 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 ой впизду короче, я очередной раз убедился, что на лоу сервера ни ногой. одни краберы ... я понял еще с глобала х10 что ИЛ по факту уже гуф, надо начинать играть в класику,хф,гф Sloy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneSecond1 8 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Знаешь, у всех разные мотивы сидеть здесь. Кто-то деньги зарабатывает, кто-то просто пришел сюда ПОИГРАТЬ В ИГРУШКИ. Я не отрицаю того, что в этой игрушке можно зарабатывать, но и ты не перекручивай все. Я и не перекручиваю, я доебываюсь к тем, кто воняет потому, что думают что они правы. А их "правота" основывается только на том, что им сказали "гавкать". Прикол в том, что они даже не виноваты ни в чем, их просто используют, ссут в уши. Я искренне надеюсь, что у них всех придет озарение и они поймут смысл жизни для себя, а не будут сидеть в игре 24/7 пресмыкаясь перед их альфачем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Я и не перекручиваю, я доебываюсь к тем, кто воняет потому, что думают что они правы. А их "правота" основывается только на том, что им сказали "гавкать". Прикол в том, что они даже не виноваты ни в чем, их просто используют, ссут в уши. Я искренне надеюсь, что у них всех придет озарение и они поймут смысл жизни для себя, а не будут сидеть в игре 24/7 пресмыкаясь перед их альфачем. У тебя плоское мышление, ты сейчас это и доказываешь. Я тебе про курицу, которая снесла яйцо, а ты мне про петуха, выебавшего курицу. Никто никогда не сказал бы нам зайти на форум, и уж поверь, каждый здесь пишет то, что он хочет. Если мы видим, объективно, картину - почему бы нам и не написать об этом? Только вот не нужно про 24\7 писать, ведь у тебя на чаре геймтайм не многим от наших отличается :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMe 9 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 бля секонд 2ой кирпиченок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneSecond1 8 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 ТУТ НИКТО РЕАЛЬНО НЕ ЛОВИТ БОТОВ. С чего такие резкие выводы? Дай угадаю, кто-то тебе информацию предоставляет? А не имеет-ли источник этой информации своей выгоды в том, что толкает тебе это в голову? Могу ответить только за то что видел сам, пиздеть не буду - у меня в пачке играют люди или просто сидят чуваки с которыми давно общаемся и ботоводят вне основ и я частенько слышу от них, что-то вроде того: "блядь, опять забанили трейн", "сука, опять в ГМ руме второй саппорт". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt1703 38 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Слышал, а что? Еще слышал, что есть челики которые сидят 24/7 в тимспике и даже не знают, что работают на тех кто кладет лавандос себе в карман. Смекаешь? к чему ты вообще это пытаешься приплести, долбаеб? Каким образом это относится к тому, что тут изначально обсуждается. Ты бля играющий админ. И у тебя еще хватает наглости "раскрывать тайну" о том, кто и как зарабатывает на этом сервере? Ты ебанутый? А их "правота" основывается только на том, что им сказали "гавкать". ну не тебе подобное писать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneSecond1 8 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Ты бля играющий админ. Это уже блядь даже не смешно, откуда ты это знаешь? И дохуя-ли я себе там наадминил, инвалид? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vorobey1 6 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Кто кому ссыт в уши Секонд? Чем ты лучше остальных людей которые тратят время на игру что бы получить эквип, лвл, фан в дальнейшем а ты просто себе рисуешь? Ты не нарушаешь правил этим? Поставить на этом болоте смарт гвард за 1к рублей в месяц сложно для такого "мегапроекта"? Я отвечу. Нет не сложно - но лучше банить ботоводов и брать с них деньги за разбан, тем самым зарабатывая деньги. Это честно? Поэтому прошу закрыть свой спермоприемник и играть дальше с языком митбоя у тебя на жопе. Тут даже не говорю о банах на которые админы даже не предоставляют пруфов за что бан и т.п. Как можно банить людей не говоря им причины? Это не единичный случай. Админы добавляються в скап и просят продать за рубли шмот тем самым провоцирую игроков продавать и потом банят. Я просто такой помойки не встречал никогда. ElayJo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneSecond1 8 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Интересно кто мне в уши нассал Смертным не понять, сори, что попробовал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.