baldur 9 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Слишком много ботов => Слишком мало банов => "Админы сволочи , руинят сервер , бог накажет" Слишком мало ботов => Слишком много банов => "Админы сволочи , руинят сервер , дерут бабки с "честных людей" Куда не плюнь - попадаешь в форумного нытики/ингейм нытики/нытики. Куда плевать то теперь?! OneSecond1 и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt1703 38 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 еще один дефер вылез Слишком мало ботов => ну и где их мало? Не меньше, чем на любом другом фри сервере. А с учетом отсутствия смарт-гварда - даже больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IpMan 11 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 еще один дефер вылез ну и где их мало? Не меньше, чем на любом другом фри сервере. А с учетом отсутствия смарт-гварда - даже больше. если нас положат я похлопаю (с) мы набрали кучу ботхантеров, они справятся (с) TurboX1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qParadox 17 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 первый минус, который я поставил на этом форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
baldur 9 Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 еще один дефер вылез ну и где их мало? Не меньше, чем на любом другом фри сервере. А с учетом отсутствия смарт-гварда - даже больше. А я и не говорю что их мало , я говорю , что ботов банят постоянно. Ой , не ботов , а "честных людей которые не используют софт , а злые админы тянут бабки с них". OneSecond1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt1703 38 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 если нас положат я похлопаю (с) мы набрали кучу ботхантеров, они справятся (с) ну они справляются. Правда не со своими первостепенными обязанностями А я и не говорю что их мало , я говорю , что ботов банят постоянно. Ой , не ботов , а "честных людей которые не используют софт , а злые админы тянут бабки с них". ну и к чему этот сарказм? Что из того, что взято в кавычки не является правдой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
baldur 9 Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 ну они справляются. Правда не со своими первостепенными обязанностями ну и к чему этот сарказм? Что из того, что взято в кавычки не является правдой? Нет тут никакого сарказма и лжи тем более. Есть просто люди которые ОСОЗНАННО используют бота => получают по наглой рыжей морде => И МОЛЧА платят за разбан/сливаются с сервера. А есть люди которые ОСОЗНАННО используют бота => получают по наглой рыжей морде => и начинают ныть на форуме аки негры за свои права. "КОКОКО АДМИН ЗАБАНИЛ ТОП ПАКИ , КОКОКОК МЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ , КОКОКО С НАС СОСУТ ДЕНЬГИ , КОКОКО АДМИНЫ ФУТУРОВ ОБЛИЗЫВАЮТ , КОКОКО АДМИНЫ СОВОКУПИЛИСЬ С МОИМИ БЛИЖАЙШИМИ РОДСТВЕННИКАМИ не вербальным путем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt1703 38 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 а как можно неосознанно использовать бота? И уже раз в 1000 спрашиваю: хоть у одного долбаеба, обвиняющего любой хсайдовский пак в ботоводстве есть видеоподтверждение? Потому что в обратном направлении таковые имеются. killerr и snakess 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneSecond1 8 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 а как можно неосознанно использовать бота? И уже раз в 1000 спрашиваю: хоть у одного долбаеба, обвиняющего любой хсайдовский пак в ботоводстве есть видеоподтверждение? Потому что в обратном направлении таковые имеются. Чертила, пруфы нужно скидывать в саппорт, а не выебываться на форуме. Sloy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
baldur 9 Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 а как можно неосознанно использовать бота? И уже раз в 1000 спрашиваю: хоть у одного долбаеба, обвиняющего любой хсайдовский пак в ботоводстве есть видеоподтверждение? Потому что в обратном направлении таковые имеются. Банят не только за ботоводство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt1703 38 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Чертила, пруфы нужно скидывать в саппорт, а не выебываться на форуме. мы сейчас беседуем в тикете саппорта, долбаебина? Иди потуши свое пукало, художник Банят не только за ботоводство. а, ну тогда ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneSecond1 8 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 мы сейчас беседуем в тикете саппорта, долбаебина? Это вопрос или утверждение? Не могу понять иногда. Твои посты не всегда понятны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt1703 38 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Это вопрос или утверждение? Не могу понять иногда. Твои посты не всегда понятны полагаю таким сблевом ты пытаешься диалог в тупик завести. Как хочешь. Сам ведь себя идиотом выставляешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
naJIa4 17 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 если на всех все писать (фрапсы и т.д) мы бы все гремлинов не увидили))))) и Комната в океане была бы самая популярная локация)) Та же таблетка в фоде) я там стоял на твинке в5-6 утра живых было 1-2 человека но ничего фармили же вы дальше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabr 1 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 спор ни о чем, есть реально оправданные баны, есть баны ни за что , человеческий фактор вот и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.