playmaker 95 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 ахаахахахах ты щас норм играешь? я смотрю на твоих дд по 1к+ пвп, а бля забыл ты же тут как терпила стартанул ... тогда лан пве превыше всего. Я канешно ничего не хочу сказать, но у меня в паке больше эпика чем у вас в целом клане. Так что кому кому, но не тебе говорить о терпильстве ) Да и пару дней реролились с магов на луков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 вот в чем дело))))) главное пиксель!!!!! сука опять смайт уничтожил хсайд, а я то думаю куда они пропали ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 вот в чем дело))))) главное пиксель!!!!! сука опять смайт уничтожил хсайд, а я то думаю куда они пропали ... всмысле? Мы фармим эпик без всякого сопротивления уже неделю. Ты совсем дебик?) Щас бы не приходить на эпик и орать на форуме что ктото пиксельный))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 щас бы кричать, что готовились к драке с хсайдами и водить эпик неделями ... да вы пвп боитесь, больше чем проебать своё очко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 дак вы сами хотели водить бая, когда у нас чары вылетели, в чем проблема то? эпик живой со старту, кто первый того и тапки, если бы не мы, то кто то другой бы его водил, 3го не дано, я хз кто боится пвп, помню на глобале х25, иксайд забили стрелу смайтам за 1 фришку, все легко согласились, ребята просто так сложились обстоятельства, лично я всегда был за то, что бы эпик был со старту мертвый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 вот в чем дело))))) главное пиксель!!!!! сука опять смайт уничтожил хсайд, а я то думаю куда они пропали ... пиксель пикселем, но на прошлом проекте, ты сам всегда на форуме писал, что на твоем персе бижи больше чем у нас во всем клане. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 дак вы сами хотели водить бая, когда у нас чары вылетели, в чем проблема то? эпик живой со старту, кто первый того и тапки, если бы не мы, то кто то другой бы его водил, 3го не дано, я хз кто боится пвп, помню на глобале х25, иксайд забили стрелу смайтам за 1 фришку, все легко согласились, ребята просто так сложились обстоятельства, лично я всегда был за то, что бы эпик был со старту мертвый. ахахаха да да мы хотели водить бая)))))) сказочник терпорейты ты к этому привык и мне не удивительно, что для тебя это норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 пиксель пикселем, но на прошлом проекте, ты сам всегда на форуме писал, что на твоем персе бижи больше чем у нас во всем клане. не помню такого, попрошу пруф или пиздеть от мейкера научился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 попробую поискать, но там был еще скрин помойму от екскьюзми, где на тебе фул эпик сет, и было ето примерно после того как нефелимы забрали тараса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 ахахаха да да мы хотели водить бая)))))) сказочник терпорейты ты к этому привык и мне не удивительно, что для тебя это норм. лол, тот самый момент, когда мы дрались на халате, и потом вы пошли на кернона, у нас вылетели персы, вы встали на кристал, и начали делать квесты, что бы, очевидно, водить бая, делал квест пак морфа. Водить эпик начали еще пвп рейтах, так как фармить его можно было со старта, и он был живой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weslly 68 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 сделать колы непередаваемыми и это решит все вопросы с гмшопом поставить смарт и обновлять его пару раз в месяц, это адекватные действия(кулстори на стриме от админов о том, что уже 2 месяца не могут связаться с разрабами смарта просто смех, а ботхант система похожа на холодное полотенце на голове при горячке, вместо лечения) просто экономическая схема проекта нацелена на максимальную прибыль, а не на лояльность игроков 2016 год,как обычно уж) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychoinside 94 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 pacan raduetsya chto u nego epic, kogda bogi xside v bane ;> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 pacan raduetsya chto u nego epic, kogda bogi xside v bane ;> особенно ты своим 60ым лвлом помешал бы мне)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychoinside 94 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 hz ya db craftil kogda u tebya bp v massacre kachalsya. nravitsya chto s polu slova ponimaesh o kom ya ;> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 hz ya db craftil kogda u tebya bp v massacre kachalsya. nravitsya chto s polu slova ponimaesh o kom ya ;> ну что ты несешь?)) Каждое утро чекаю фог и вижу как кваку пытаются на энтрансе докачать, что ты там крафтил )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.