psychoinside 94 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 blowjob ot nedokachenih ?:> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychoinside 94 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 ti tradiciy ne menyaesh carnage style. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 ti tradiciy ne menyaesh carnage style. ну и че это?)) 1 дб который купил литл? И 1 чар литла с целой кп который был выкачен какимто дестром в фоге. Псих ну куда ты лезишь )) Хоть бы не позорился :D:D:D п.с. видел ваш пак на 2ом бае с шадоу б луками, норм смотрелись ) Как я понял дальше не смогли... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungStar 2 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 ну и че это?)) 1 дб который купил литл? И 1 чар литла с целой кп который был выкачен какимто дестром в фоге. Псих ну куда ты лезишь )) Хоть бы не позорился :D:D:D п.с. видел ваш пак на 2ом бае с шадоу б луками, норм смотрелись ) Как я понял дальше не смогли... u tebia kompleksi kakie-to? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychoinside 94 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 hz, ya uzhe nedelyu stoyu v girane zhdu kogda razbanyat xside, chto bi v robu bit', poka ti s carnagami begaesh :> esli vi na x20 to sasete v razvitii, o kakom x7 govorit', kogda tebya banyat za bota v stakato :> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychoinside 94 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 u tebia kompleksi kakie-to? prosto kogda on v holy9 prosilsya on skazal chto budet full donate, a v itoge begal s carnage, zaviduet naverno ;> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 hz, ya uzhe nedelyu stoyu v girane zhdu kogda razbanyat xside, chto bi v robu bit', poka ti s carnagami begaesh :> esli vi na x20 to sasete v razvitii, o kakom x7 govorit', kogda tebya banyat za bota v stakato :> У тебя сапорт 2ропрофный и из буста пака только шадоу б луки и 1 дб который литл вдонил себе. Нахуй ты мне чтото гвооришь за буст, когда у меня барды одеты лучше чем 2 твоих дд. Дебик псдц))) П.С. По поводу твоего высера за то что я якобы просился в пак когдато, лучше спроси литла как он меня в скайпе сумонил в ваш пак. И то это был пак джонибиста, ты там никаким хуем ничег оне решал, как и сейчас...Вообще не пойму как он с вами играет, вы типа разводитечтобы он вам купил эквип чтобы ты мог попиздеть на форуме какой ты ахуенный, хотя по факту ебаный 0, и даже цвет букв не помогает <3 П.С.С. судя с твоих постов видно насколько крепко хуй экса застрял в твоей жопе))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 u tebia kompleksi kakie-to? нет, мне похуй кто там че донатит, просто интересно послушать врывы зашквареного далбаеба))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychoinside 94 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 to est' dazhe seichas u nas shadow b? :> ti tak gorish potomu chto vi za magov dolzhe boostilis' chem ya za archerov?:> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychoinside 94 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 u menya na bardah tt, poka tvoi na bote v composite stoyat. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 u menya na bardah tt, poka tvoi na bote v composite stoyat. время удивительных историй))) Ты бы вместо того чтобы неделю в гиране ждать пошел бы лучше профы взял) На бардах у него тт, клоун блять) Фулл сапорт морфа и 2 его живых лука дрались на ак против меня и челика с моего пака на окнах, тебя позвали на файт ибо не тащили сами, ты уже скринов наделал на год вперед. Такой далбаеб я хз) А теперь по факту. Ты говоришь что у вас пиздатый лукопак и вы скрафтили дб еще как мы качались и у тебя тт сэты на всех уже давно и тд и тп. Теперь ответь мне, почему баюм пошел не вам в пак? Раз ты с детства в иксайд + сосешь Эксу хуй по кд, + подставляешь своё очко на форуме за любымый иксайд. И у тебя такой ахуенный пак который крафтил дб когда мы качались в масакрах? А пошел пачке которая первый раз играет в данном таге. И почему когда я спрашиваю за твой пак у буржуев, они говорят что вы лсные аутяры? Чтото тут не сходится(... П.С. Не забудь у морфа взять тт на скрин, далбаёб, это в твоем стиле))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychoinside 94 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 vzyal u morfa na skrin ;> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychoinside 94 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 db to skoro v stakato nab'ete? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 vzyal u morfa na skrin ;> не забудь отдать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychoinside 94 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 on navsegda dal :< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.