Edems 14 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Заряженный дестр. в моей памяти есть случай когда на фрее маг куполом дамажил сильнее дестра(слит/заряжен/итд итп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 На эпилоге на тиате, слитым под кдл некром передамаживал дестров :D А так, даже не знаю :C Jackman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 в моей памяти есть случай когда на фрее маг куполом дамажил сильнее дестра(слит/заряжен/итд итп) Мне кажется все от рук зависит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Заряженный дестр. +1 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Jackman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDimoSx 23 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 если дестр и тир с разогнаным бустом то безусловно это орки! А так на 2-е место поставлю берсов! Сужу по себе, ибо на эпиках только они под лимитами меня передамаживают! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 По-моему берс всегда передамаживал всех(кроме норм дестра). Тир тоже не плох в плане дпса) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
desqt 1 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 хз че там лимиты в ваших руках делают, но в моих руках СБ физ с 30 прайдом убивает в соло 7 рб правда под кк котом и крафтербафом) и тир с +6 окто с са на фокус+ оли ак(я без оли ак) не может меня передамажить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDimoSx 23 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 хз че там лимиты в ваших руках делают, но в моих руках СБ физ с 30 прайдом убивает в соло 7 рб правда под кк котом и крафтербафом) и тир с +6 окто с са на фокус+ оли ак(я без оли ак) не может меня передамажить. хз СБ тут вообще достаточно редко встретишь, хотя сейчас все больше и больше и они безумны! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 соло фамрлю на фул баффе зака за 20-30 сек дестром. сомневаюсь что СБ может так. Jackman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 соло фамрлю на фул баффе зака за 20-30 сек дестром. сомневаюсь что СБ может так. Музыка классная) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 соло фамрлю на фул баффе зака за 20-30 сек дестром. сомневаюсь что СБ может так. гц с блесс заком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
desqt 1 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 хз СБ тут вообще достаточно редко встретишь, хотя сейчас все больше и больше и они безумны! тут за физ сб играют 2-3 тела и то как она яхз. одни маг сб типа топ кароч. которые юзают только блинки и код. топ пацаны. просто топ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
desqt 1 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Музыка классная) к сожалению не мог я так((( щас на свсе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebellion1488 53 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Музыка классная) Самый обычный даб степ для быдла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 берс передамажит тира , в среднем эквипе, со скилами +30 так уж точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.