Chocha 10 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Народ играю за Сырка, очень нравится, но по инстам (фрея, фринта, закен) предпочтительнее мили ДД. Подскажите кого лучше качнуть для фарма фреи фринты, зака? Максимум что могу позволить - это пуху 300 атр, эпик и др. дорогостоящее увеличение ДПС не рассматриваю. Играл за дестра на х5, но напрягает френзи, которое хорошо работает только на 60% ХП (особенно с дино крашером) - что не всегда получается, особенно в солянках. Dimka Starozhilov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chocha 10 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 так и знал что за дестра все голосовать будут, ладно, тогда скажите, на 2 месте по ДПСу кто будет? П.С. ни разу в жизни (за 6-7 лет знакомства с Л2) не играл за тира, что он настолько плох (хотя вроде лимитчик), что за него ни 1 голоса? =0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiGo 1 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 в чем сила брат? -в дестрах Spartaque 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максюта 11 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 я за тира проголосовал ) gabriel_angel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Авэ, с татухами на стр и включенном мастери - бомба. Но вообще нету ничего лучше разогнанного дестра, но без кк и икон ты не выжмешь из этого чара ничего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkCowboy 7 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Авэ, с татухами на стр и включенном мастери - бомба. Но вообще нету ничего лучше разогнанного дестра. Ты будешь затачивать АВ спецом под РБ? При идеальных условия скорее всего ножи будут топ дпс, но это не удобно чисто с практической точки зрения. Я бы предпочел берса, кидаешь виолент и лупишь с руки в спину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Ты будешь затачивать АВ спецом под РБ? При идеальных условия скорее всего ножи будут топ дпс, но это не удобно чисто с практической точки зрения. Я бы предпочел берса, кидаешь виолент и лупишь с руки в спину. Человек как раз спрашивает про ДД, который несмотря на буст будет показывать хороший дпс, думаю как раз даггеры (особенно АВ) под этот критерий и подходят, а так или берс или дестр офк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkCowboy 7 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Человек как раз спрашивает про ДД, который несмотря на буст будет показывать хороший дпс, думаю как раз даггеры (особенно АВ) под этот критерий и подходят, а так или берс или дестр офк. Ну как сказать, тому же ножу надо будет пуху на 300атт и скилл +30атт, чтоб лупить бэками, если за буст как таковой не считать то да, тут тока ножи. Всем остальным шмот по факту нужен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 скил +30атт это как? И если мне не изменяет память то ножи точат абилки на певепе :D wtfack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkCowboy 7 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 скил +30атт это как? И если мне не изменяет память то ножи точат абилки на певепе :D Да тут как бы в том и дело что спрашивают про РБ. Прочитай пару постов выше, я уже писал что это не удобно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Ну как сказать, тому же ножу надо будет пуху на 300атт и скилл +30атт, чтоб лупить бэками, если за буст как таковой не считать то да, тут тока ножи. Всем остальным шмот по факту нужен. как раз из-за того что абилы на хф никто никогда не точит на атт (даже если заточишь, по фрее бить больше станешь только если в пухе огонь, и то не сильно - неоправданные затраты), ну кроме разве что массухи глада, ему не нужен будет ни 300 атт в ноже, ни точенный скилл (ибо точить на пвп для рб нету смысла, а в пве прирост слабый) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkCowboy 7 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 как раз из-за того что абилы на хф никто никогда не точит на атт, ну кроме разве что массухи глада, ему не нужен будет ни 300 атт в ноже, ни точенный скилл. Я убежден что 30атт в скилле и 300атт в пушке будут дамажить по РБ больше чем 30 дуэли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rtv 8 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 как раз из-за того что абилы на хф никто никогда не точит на атт, ну кроме разве что массухи глада, ему не нужен будет ни 300 атт в ноже, ни точенный скилл. для фарма лутше на атт(но зависит от лок где нету резистов по 260+ всех видов). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rtv 8 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Я убежден что 30атт в скилле и 300атт в пушке будут дамажить по РБ больше чем 30 дуэли. сморя какие резисты у рб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Я убежден что 30атт в скилле и 300атт в пушке будут дамажить по РБ больше чем 30 дуэли. На такую величину, что и разгонять смысла не будет, и только если в пухе огонь (если речь идет о фрее), иначе никак не увеличит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.