Prince 911 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Т.е. вы хотите сказать что просто на альт+б тир проиграет дестру?при равном бусте тут вроде про баф ничего не упоминалось, но я все таки скажу, что даже если дестр будет с дино пушкой, а тир например с ик костями, то я уверен, что тир проиграет на равном бафе с альт б + селфы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebellion1488 53 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 что же интересно знать слушает "не быдло"? да и если я не ошибаюсь все названия на форуме связанные с ником ребелион, это твины мертвого (фееричного идиота) Обосрался на этом моменте. Что слушает не быдло? Ну как минимум не пердежь в уши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Обосрался на этом моменте снова под себя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Дестры это Орки? О да! Большие мускулистые, дикие и неистовые...ммм.... Ну да, конечно сила! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LamiaBestia 24 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 Сумоны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.