Undo 88 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Я убежден что 30атт в скилле и 300атт в пушке будут дамажить по РБ больше чем 30 дуэли. В идеале, даже точенный на +1 атт + такой же атт в пушке, демаг по мобу будет значительно выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anjelo4ka 33 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 глад топ в любом опросе .. закрываем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkCowboy 7 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 сморя какие резисты у рб. На такую величину, что и разгонять смысла не будет, и только если в пухе огонь, иначе никак не увеличит. Я писал про сферического ножа в вакууме, для максимального ДПСа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Я писал про сферического ножа в вакууме, для максимального ДПСа. Думаю вопрос стоит не в том как разогнать ножу дпс, а какого чара взять, чтобы за минимальные затраты получить максимальный дпс и пунктик "не обязательно атрибутить пушку" ТСу будет кстати, имхо. Иначе я говорю, брать берса или дестра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KypaJlec 43 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 100% тир по критериям которые ты описал дестра в миг передомажит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkCowboy 7 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Думаю вопрос стоит не в том как разогнать ножу дпс, а какого чара взять, чтобы за минимальные затраты получить максимальный дпс и пунктик "не обязательно атрибутить пушку" ТСу будет кстати, имхо. Иначе я говорю, брать берса или дестра. Если ТС может себе позволить точнуть скилл на 30 дуэли, то что ему мешает точнуть его на 30атт и взять 300 пушку, он написал что может себе ее позволить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 В идеале, даже точенный на +1 атт + такой же атт в пушке, демаг по мобу будет значительно выше. Смотря какой моб, на что скилл и сколько атт в пухе. Ты же не станешь бегать с тонной зеленых книжек и 4-мя щипарями только для того, чтобы комфотно фармить разных мобов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Если ТС может себе позволить точнуть скилл на 30 дуэли, то что ему мешает точнуть его на 30атт и взять 300 пушку, он написал что может себе ее позволить. Это увеличит дпс от силы на 20% (по некоторым, хотя что там по некоторым - по многим мобам/рб вообще никак не увеличит) если оно ему надо, пусть точит, но свой высокий дпс он и без этого получит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rtv 8 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Смотря какой моб, на что скилл и сколько атт в пухе. Ты же не станешь бегать с тонной зеленых книжек и 4-мя щипарями только для того, чтобы комфотно фармить разных мобов? в некотрых топ локах все 6 резеистов обычно по 250+ так что фейл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkCowboy 7 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Это увеличит дпс от силы на 20% (по некоторым, хотя что там по некоторым - по многим мобам/рб вообще никак не увеличит) если оно ему надо, пусть точит. Ну блин 20% бурста это что мало?) Насчет резистов у РБ не осведомлен, но разве у зака, фринты, фреи есть от фаера резы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Ну блин 20% бурста это что мало?) Насчет резистов у РБ не осведомлен, но разве у зака, фринты, фреи есть от фаера резы? У зака есть, бонуса урона не будет, у фринты тоже есть, у фреи 250+, так что бонус 20% дмг. 20% не мало, но они слишком призрачные, вот в чем проблема, и не всех устроит ради призрачных 20% тыкать 300 в пуху и точить скилл на то, что в пвп не играет никакой роли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chocha 10 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 так, понятно, скорее всего лучше тира возьму, все таки зил работает с кастетами и никаких 60% ХП как у френзи не нужен, кроме того у меня будет ворпал лайт от мейна, тиру больше подойдет. вопрос в другом - "Точно 300 тир с икарус когтями передамажит дагера с +4 дуал дагерами 300 с точеным беком +15-20 на стихию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rtv 8 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Ну блин 20% бурста это что мало?) Насчет резистов у РБ не осведомлен, но разве у зака, фринты, фреи есть от фаера резы? канешно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chocha 10 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 да и на что брать кастеты, на скорость атаки или на фокус? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkCowboy 7 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 так, понятно, скорее всего лучше тира возьму, все таки зил работает с кастетами и никаких 60% ХП как у френзи не нужен, кроме того у меня будет ворпал лайт от мейна, тиру больше подойдет. вопрос в другом - "Точно 300 тир с икарус когтями передамажит дагера с +4 дуал дагерами 300 с точеным беком +15-20 на стихию? В таком замесе берс пушка 300атт с фокусом в ворпал лайте передамажит тира. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.