kostyan 14 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 А я вот вообще не понимаю, почему все упираются детсром в Блант? Дестр дпсит больше с двуручным мечом СА фокус, хоть на лимитах, хоть без. Тиранта для максм дпс надо одевать и затачивать его с умом, а не кое как. В говно-шмоте (весп лайт) бьем ТОЛЬКО под тотемом орла, кастеты только фокус и тату на +стр и + декс Ножу аналогично, для дпс нужно стр и декс на максимум, по КД кидать дебаф свой и лепить со спины беки не забывая про селфы на силу крита со спины. Глад как дпсник общего назначения - говно, он хорош только на мобах с уязвимостью к его селфам (животные/накесомые/драконы и т.п.). Чтобы его сранять с остальными, опятьже, надо тату на +сто и +декс, дули+4 и весп лайт сет За петухов ничо не скажу, в них не понимаю. з.ы. только что ходил на зака своим твинком ВЛом, которым на старте фармил аденку. Думаю, ну чо он зря пропадает, пойду на зака его использую. Икар пика+3 свет150, динолайт тряпье. Я был в шоке, честно. Т.к. я своим ВЛом надамажил больше всех (в шифт-клик), остальные все, глады, тиранты и прочие ножи надамажили в два-три-четыре, а некоторые и в ПЯТЬ!!! раз меньше моего. То ли я такой вумный, толи все вокруг нубы, х.з. з.з.ы Остальные все заки хожу спойлом с веспер-дагерами +4 свет300. И всегда беру по дпс первое место, кроме одного раза, когда меня нож передепеэсил и сдвинул меня на почетное второе. Так что тут дело не в профе, а в том, кто его будет затачивать на дпс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RecTus 5 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 скил +30атт это как? И если мне не изменяет память то ножи точат абилки на певепе :D Скил +30атт это вот так, на грации играть надо было... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 берс под прайдом+30 кк и котом творит чудеса ты же не хочешь сказать что арба под прайдом творит меньше? фулку магов в одно рыло раскидает.ну с ак и баем по крайне мере) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 А я вот вообще не понимаю, почему все упираются детсром в Блант? Дестр дпсит больше с двуручным мечом СА фокус, хоть на лимитах, хоть без. Тиранта для максм дпс надо одевать и затачивать его с умом, а не кое как. В говно-шмоте (весп лайт) бьем ТОЛЬКО под тотемом орла, кастеты только фокус и тату на +стр и + декс Ножу аналогично, для дпс нужно стр и декс на максимум, по КД кидать дебаф свой и лепить со спины беки не забывая про селфы на силу крита со спины. Глад как дпсник общего назначения - говно, он хорош только на мобах с уязвимостью к его селфам (животные/накесомые/драконы и т.п.). Чтобы его сранять с остальными, опятьже, надо тату на +сто и +декс, дули+4 и весп лайт сет За петухов ничо не скажу, в них не понимаю. з.ы. только что ходил на зака своим твинком ВЛом, которым на старте фармил аденку. Думаю, ну чо он зря пропадает, пойду на зака его использую. Икар пика+3 свет150, динолайт тряпье. Я был в шоке, честно. Т.к. я своим ВЛом надамажил больше всех (в шифт-клик), остальные все, глады, тиранты и прочие ножи надамажили в два-три-четыре, а некоторые и в ПЯТЬ!!! раз меньше моего. То ли я такой вумный, толи все вокруг нубы, х.з. з.з.ы Остальные все заки хожу спойлом с веспер-дагерами +4 свет300. И всегда беру по дпс первое место, кроме одного раза, когда меня нож передепеэсил и сдвинул меня на почетное второе. Так что тут дело не в профе, а в том, кто его будет затачивать на дпс. ну как бээээ.понимаешь с блантом есть забава он и критует сильнее меча иглавное есть там ссаный шилка дающая 100% к КД.понимаешь что это значит?дест дпсит с мечем больше?ну да если просто с мечем.если есть шилка уже нет.бить там по 50к критами мечем немного чаще или по 100к есть разница?смотрел видео где дестр по фринте бил по 80к в среднем потом чето прошло да плюс еще толи джуд дал баф толи дебафы на пдеф я не смотрел на бафы просто...вообщем криты по 400к+ пошли...это по фринте и не на х50 серве не с фул халявным бафом.ну тоесть баф т обыл но собран тупо баферами в пати. ну тоесть вот таким образом 1-2 дестра за неск мин уносят фринт фрей а закены ваще лопаются сразу.... поэтому правильные дестры носят дубину на риск фокус а не меч. ах да в пвп такие дестры убивают одним критом по 30к+ не попадали по те так ни разу видимо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalalla 5 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Фс всех перегонет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkCowboy 7 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 ну как бээээ.понимаешь с блантом есть забава он и критует сильнее меча иглавное есть там ссаный шилка дающая 100% к КД.понимаешь что это значит?дест дпсит с мечем больше?ну да если просто с мечем.если есть шилка уже нет.бить там по 50к критами мечем немного чаще или по 100к есть разница?смотрел видео где дестр по фринте бил по 80к в среднем потом чето прошло да плюс еще толи джуд дал баф толи дебафы на пдеф я не смотрел на бафы просто...вообщем криты по 400к+ пошли...это по фринте и не на х50 серве не с фул халявным бафом.ну тоесть баф т обыл но собран тупо баферами в пати. ну тоесть вот таким образом 1-2 дестра за неск мин уносят фринт фрей а закены ваще лопаются сразу.... поэтому правильные дестры носят дубину на риск фокус а не меч. ах да в пвп такие дестры убивают одним критом по 30к+ не попадали по те так ни разу видимо? Во первых крашер на риск фокус и икона шк с вампириком лол шо? Во вторых сколько раз можно писать что КД у нас на сервере 3к максимум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ян Русаков 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Сюда глад ваще не упираеца никак, зря в опрос добавили глада. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 ты же не хочешь сказать что арба под прайдом творит меньше? фулку магов в одно рыло раскидает.ну с ак и баем по крайне мере) Никто никогда соло не раскидает фулку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rtv 8 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 ты же не хочешь сказать что арба под прайдом творит меньше? фулку магов в одно рыло раскидает.ну с ак и баем по крайне мере) на эпилоге раскатает на хф нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гор Бадалян 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 100% тир по критериям которые ты описал дестра в миг передомажит берс передомажит тира... у тира лимиты а у берса трансформ... у берса и дмг больше будет и криты неслабые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyan 14 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 ну как бээээ.понимаешь с блантом есть забава он и критует сильнее меча иглавное есть там ссаный шилка дающая 100% к КД.понимаешь что это значит?дест дпсит с мечем больше?ну да если просто с мечем.если есть шилка уже нет.бить там по 50к критами мечем немного чаще или по 100к есть разница?смотрел видео где дестр по фринте бил по 80к в среднем потом чето прошло да плюс еще толи джуд дал баф толи дебафы на пдеф я не смотрел на бафы просто...вообщем криты по 400к+ пошли...это по фринте и не на х50 серве не с фул халявным бафом.ну тоесть баф т обыл но собран тупо баферами в пати. ну тоесть вот таким образом 1-2 дестра за неск мин уносят фринт фрей а закены ваще лопаются сразу.... поэтому правильные дестры носят дубину на риск фокус а не меч. ах да в пвп такие дестры убивают одним критом по 30к+ не попадали по те так ни разу видимо? Эти вещи не такие однозначные как видится большинству игроков. Блан > Меча в редких случаях при строго определенном бафе, и одновременно выполняющихся нескольких условий, когда 1 крит Бланта больше, чем сумма критов Меча, и это все надо обсчитывать на калькуляторе. С одновременным зеалотом и шилкой критдамаг с бланта вырастет в 4 раза, но с критрейтом в 200 с мечем же прибавки к силе крита не будет, но будет критрейт 500, что больше блантового в 2,5 раза. Тут блант побеждает, ибо 4 больше 2,5 Но закончивается зеалот и уже блант проигрывает мечу, а спадает шилка и все, блант становится говном, его нужно переодевать на меч до следующих зеалотов с шилками. А в условиях, описанных автором темы, тут явно видно, что связка зеалот+шилка будут ох как не часты, потому для солобойца либо иметь две пушки (двуруч и блант, если бабло позволяет), а если не позволяет, то выбор однозначно меч Двурук с СА фокус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Эти вещи не такие однозначные как видится большинству игроков. Блан > Меча в редких случаях при строго определенном бафе, и одновременно выполняющихся нескольких условий, когда 1 крит Бланта больше, чем сумма критов Меча, и это все надо обсчитывать на калькуляторе. С одновременным зеалотом и шилкой критдамаг с бланта вырастет в 4 раза, но с критрейтом в 200 с мечем же прибавки к силе крита не будет, но будет критрейт 500, что больше блантового в 2,5 раза. Тут блант побеждает, ибо 4 больше 2,5 Но закончивается зеалот и уже блант проигрывает мечу, либо равнозначные, а спадает шилка и все, блант становится говном, его нужно переодевать на меч до следующих зеалотов с шилками. Ну так то да, все правильно написал, но: 1. блант то дина, а меч скорее всего будет веспер или мид ы 84, соответственно п аттаки в нем будет больше - аргумент в пользу меча. 2. Можно дебаффнуть с овера сил оф лимит, тогда будет работать са на риск фокус и крит рейта уже будет 400+ - аргумент в пользу бланта 3. Допустим у биша 10к хп, ты бьешь критом мечом под лимитами и просветом 7к, крит рейт 500, блантом 10,5к, крит рейт 250, в данном случае, хоть и дпс будет меньше, но от бланта толку будет больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyan 14 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Ну так то да, все правильно написал, но: 1. блант то дина, а меч скорее всего будет веспер или мид ы 84, соответственно п аттаки в нем будет больше - аргумент в пользу меча. 2. Можно дебаффнуть с овера сил оф лимит, тогда будет работать са на риск фокус и крит рейта уже будет 400+ - аргумент в пользу бланта 3. Допустим у биша 10к хп, ты бьешь критом мечом под лимитами и просветом 7к, крит рейт 500, блантом 10,5к, крит рейт 250, в данном случае, хоть и дпс будет меньше, но от бланта толку будет больше. 400+ у бланта не будет никак. Походу чистый блант критрейта и 200 не будет, то я переборщил, 40*2*1,3*1,2 = 124 критрейт (это навскидку), ну пусть 150 + 184 СА рискфокус (попамяти) = 334 максимум, а без рискфокуса (фул ХП отжор) станет опять 150 критейта, а меч будет держать с райне 350-500 в зависимости от зеалот/шилка. Потмоу и выходит, что блант хорош совсем недолгое время при наличии всех необходимых для этого сочетаний. А на счет масс-пвп, тут соглашусь, ибо лучше бишу дать с одного крита 10 к и он упадет, чем с мечем дать его два крита по 5 к и он успеет выхиляться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 400+ у бланта не будет никак. Походу чистый блант критрейта и 200 не будет, то я переборщил, 40*2*1,3*1,2 = 124 критрейт (это навскидку), ну пусть 150 + 184 СА рискфокус (попамяти) = 334 максимум, а без рискфокуса (фул ХП отжор) станет опять 150 критейта, а меч будет держать с райне 350-500 в зависимости от зеалот/шилка лс 30+ крит рейта, пассивка с саба 30 критрейта, ловкость дает крит рейт, можно дино на фарм одеть, там тоже норм даст.... Если и до 400 не дотянет, то совсем немного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkCowboy 7 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Таки тогда лучше сделать берса под той же шилкой чем дестра с веслом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.