DrunkCowboy 7 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Сюда глад ваще не упираеца никак, зря в опрос добавили глада. Еслиб макросы не отключили я думаю глад дал бы просраца массухами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 ФС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Что там другие пишут не читал ибо лень, но от себя скажу,1й по дпсу дестр, если не умеешь пользоваться лимитами, и зил не на 30 , тогда берс, или тир. Если первый раз играешь то бери тира , он самый простой, лучше всех отжирается , самый жирный. Тиром с 15 скилами спокойно фармится соло лабы ху*** зи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 А п.с. забыл. Всегда независимо кем ты играешь,можешь ты себе позвольть норм эпик или нет ( не е***) НО ЕСТЬ 1 НО!!!!! ОЛИ КОЛЬЦО ДОЛЖНО БЫТЬ У ТЕБЯ ВСЕГДА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyan 14 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Таки тогда лучше сделать берса под той же шилкой чем дестра с веслом. Да или того же тиранта, критрейт 150 свой +30 саб+15 лс (а то 30 ловить долго очень, я не поймал, спалил сотню лсов)+109 СА фокус+100 орел = 404 а дексой под 410 будет, критдамаг идет такой же как на бланте, зеалот+100% к силе крита, при юзе его под зайцем откатывается быстро, почти нонстоп сумашедший дамаг. Есле соло без шилки, то хотябы ППшку качни для КК, мобы будут разлетаться в хлам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avanege 20 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 на другом месте ище один дестр будет,так как на 7 рб после меня ище дестры) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoHello 1 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 дагер в фарм паке нужен для того чтоб прокинуть КВ, не более... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoHello 1 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 дестр - гигантский ДПС за короткий промежуток временни... тир - высокий ДПС на протяжении всего фарма... дестр>тир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chocha 10 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 арба, темный дагер, берс под трансформ легко передамажили моего дестра 300 икар двуруч раза в полтора, я офигел просто, при этом топ дпс выдавал именно дагер, на 2 месте был берс под трансформой, а как хорошо все начиналось под зилом и френзи был 1 я =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ertron 27 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 моего Тира 300 может обогнать в демаге только дестр с дино. Еще обгоняет берс в финальной форме, но как только она спадает - уходит на дно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chocha 10 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 моего Тира 300 может обогнать в демаге только дестр с дино. Еще обгоняет берс в финальной форме, но как только она спадает - уходит на дно. а как же темные дагеры, на закене темный дагер удивил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monster 26 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 ШК с тату +4 сил +4 лвк -8 вын и под шилкой топ дпс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HamanN 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 А че Танков то нету ? шк норм дпс выдаёт ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monster 26 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 А че Танков то нету ? шк норм дпс выдаёт ) шк - не танк, шк - дд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Никто никогда соло не раскидает фулку. гым не согласен!!!:D ну впринципе да на хф тяжелее зато на эпилого как нефиг.ты наверно просто не видел таких арб с критами по робам 10к+ конечно если фулка не бомжей и начнет ресаться сразу бресами то еще да.но в целом заряженая арба стоит в среднем пол фулки трупов. но на хф конечно дамага уменьшена от атт и сложнее будет. но в целом а ну окей 2 арбы :D на хф 2 арбы нуна) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.