kostyan 14 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Ты в какую игру играешь, друк? или ты еще в интерлюде душой? А что не так? Чел хочет знать, какая из проф выдает больше всего стабильно-условно-постоянного дпса в соло с альб+б бафом. Я ему советую тиранта с когтями на фокус, тату-фарм, зеалот по кд и окно кк. Не пойму при чем тут интерлюд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRatempo 4 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Я за АВ топ дпс выдаю,все курят,дестр только тащит - ибо лимиты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRatempo 4 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Я за АВ топ дпс выдаю,все курят,дестр только тащит - ибо лимиты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkCowboy 7 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 История про арбу тоже есть. Играли как то на х5 эпилоге супер оли пачкой из дестра, ВЛа, Крафта и ЕЕ, остальные были окна. Фармили кариков в Б шмоте беды не знали, есесьно пвп за спот все дела, и попалась нам лукопачка, там была 1 арба и стандартный набор почти как у нас, типа 4 живых дд и 1 живой хил, все остальные на окнах. Махались с ними раза 4 итог был один сливали всю пачку луков и эта сука с блинком нас убивала, тупо из за того что скорость у наших проф была не к черту да еще и БВх сеты, были у нас луки или нет я к сожалению не помню. Вот такая вот херня ребята. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuriozz 7 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 А что не так? Чел хочет знать, какая из проф выдает больше всего стабильно-условно-постоянного дпса в соло с альб+б бафом. Я ему советую тиранта с когтями на фокус, тату-фарм, зеалот по кд и окно кк. Не пойму при чем тут интерлюд? речь о том, что скорость отката (к примеру зила) не зависит от скорости атаки в хф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N3X7Y3 9 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Гном спойлерист в demon set'е всегда был топ дпс в инстансах,а если ещё и с волком.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Я на некре)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N3X7Y3 9 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Я на некре)) Ты на некре - это вечная дк роба,не говоря о каком то бусте оружия.Следовательно дпс бы ты выдал намного меньше,чем гном в демон сете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Ты на некре - это вечная дк роба,не говоря о каком то бусте оружия.Следовательно дпс бы ты выдал намного меньше,чем гном в демон сете. уахахах заценил Петросянчину)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Мда огр на рб, спасибо поржал:D, а ты случайно скилами рб не долбишь за тира?)). По теме, на лимитах когда хп 30% и ниже под бизоном, а когда хп выше 30% и с зилом и без, нужно юзать тотем ястреба. готов поспорить. ниже 30% ты постоянно не продержишь из - за разных факторов. а вот ястреб самое оно до того момента пока в тебя не будет фул крит (ЛС в биже + крит СА в пухе + тату на декс). когда фул крит толку больше от огра + физ/маг деф + физ атт. например на х1000 на оли я хилеров почти не бью скилами... зил + огр и криты поярче летят чем под орлом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭдитаПьеха 56 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Я ТОП и это факт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thief 3 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Если не учитывать дестра - больше которого в этой игре дамаги никто и никогда не выдаст, то следующим будет тир, при должном бусте и наличии зила, глад вообще никогда не будет дд - убогий чар для фарма. Ножи похуже тиров, но тоже не плохи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 глад ваще не дд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcozzz 2 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 топ дпс был и будет дестр с кольцами в элегии в блантом под сеал оф лимит)а по твоему эквипу наверно тира лучше сделать или берса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Заряженный дестр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.