Skin3R 219 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 берс передамажит тира , в среднем эквипе, со скилами +30 так уж точно Ты ошибаешься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Ты ошибаешься. я пишу то что знаю,и это будут не копейки, а в разы,если реч идет например о блес фрее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Самый обычный даб степ для быдла что же интересно знать слушает "не быдло"? да и если я не ошибаюсь все названия на форуме связанные с ником ребелион, это твины мертвого (фееричного идиота) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonKonevod 79 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 ЭОС,банальное представление о топ ДПСе, сударь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimka Starozhilov 5 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Народ играю за Сырка, очень нравится, но по инстам (фрея, фринта, закен) предпочтительнее мили ДД. Подскажите кого лучше качнуть для фарма фреи фринты, зака? Максимум что могу позволить - это пуху 300 атр, эпик и др. дорогостоящее увеличение ДПС не рассматриваю. Играл за дестра на х5, но напрягает френзи, которое хорошо работает только на 60% ХП (особенно с дино крашером) - что не всегда получается, особенно в солянках. ну можешь тира сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leoneli 13 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Дестр - топ дпс на рб. Идеальный вариант - элегия лайт сет, топ двурук молоток на хп, 2кольца, кот,кк,икона шк,баф с вариор трансформы,апетит с джудика. Сливаешься включаешься нагибаешь даже с фул хп. Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leoneli 13 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Про мид вариан нескажу) Скажу лишь что есть дебаф овера сил оф лимит который позволяет держать дестра 5 минут с хп 30%, и что у правильного дестра на лимитах 5к хп как за нефик делать) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Дестр - топ дпс на рб. Идеальный вариант - элегия лайт сет, топ двурук молоток на хп, 2кольца, кот,кк,икона шк,баф с вариор трансформы,апетит с джудика. Сливаешься включаешься нагибаешь даже с фул хп. да дестрики - зло)) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Leoneli 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrFESS 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 берс передамажит тира , в среднем эквипе, со скилами +30 так уж точно Берс не передамажит тира. Если тир правельно сделан и одет и точен. и Если тир в билде критовика. Если тир в билде скиловика то берс по дамагу по камулибо передамажет. Но против этого скиловика он умрет. И не забываем что Лимиты то есть у Тира. П.С. Залитого Тира токо передамажит Залитый Дестр. Также в реалиях сервера теон пвп. Арба под фул заливом. Убевает всреднем 7-8 человек из пака. под 2 бишами. дамаг с крита идет 15к. с её бещеной скростью атаки это жесть. Здесь арбу еще не тестили в таком разгоне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хирург 26 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Дестр - топ дпс на рб. Идеальный вариант - элегия лайт сет, топ двурук молоток на хп, 2кольца, кот,кк,икона шк,баф с вариор трансформы,апетит с джудика. Сливаешься включаешься нагибаешь даже с фул хп. топ дпс если танк живой ну и ост живые_),а если одному,то топ дпс, тир ему по барабану на хил и остальных насчет камаелей ,берс и сб, тож норм рбешек на фул разбафе выносят, тож никто особо нужен из живых _) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samael85 20 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 а мне почему то кажется, что пал тоже не плох) учитывая феникса конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leoneli 13 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 топ дпс если танк живой ну и ост живые_),а если одному,то топ дпс, тир ему по барабану на хил и остальных насчет камаелей ,берс и сб, тож норм рбешек на фул разбафе выносят, тож никто особо нужен из живых _) Я не рассматривал варианты пати или без пт. Я лиш сказал что дпс дестра топовый при правельных условиях, и выше дестра не прыгнет никто, дестр для этого и создан, Я не в коем случае не говорю что тир берс и др Дд в чемто уступают дестру. Но правельный дестр на рб эпике выдаст дамаг выше чем др ДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leoneli 13 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Но чтобы сделать топ дамаг конечно нужна норм пт, для соло фарма тир и берс поудобней, дестр это не соло профа. В солянке дестр не покажет и половины того на что он расчитан, ему нужен грамотный пак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leoneli 13 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Берс не передамажит тира. Если тир правельно сделан и одет и точен. и Если тир в билде критовика. Если тир в билде скиловика то берс по дамагу по камулибо передамажет. Но против этого скиловика он умрет. И не забываем что Лимиты то есть у Тира. П.С. Залитого Тира токо передамажит Залитый Дестр. Также в реалиях сервера теон пвп. Арба под фул заливом. Убевает всреднем 7-8 человек из пака. под 2 бишами. дамаг с крита идет 15к. с её бещеной скростью атаки это жесть. Здесь арбу еще не тестили в таком разгоне. Я бы поспорил насчет дпса берса vs тир, берс заточеный на дамаг с руки с включеным фс под прайдом +30 может чуть и будет уступать пока тир на лимитах, но когда они спадут он вырвется вперед, берс очень гибкая профа и отлично разгоняется на дпс с руки а фс и вата дают хорошие приимущества. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.