Upson 1 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Играл было все норм , сегодня немогу зайти в игру , тупо критует и все , перекачал патч - ничего , скачал апдейтер - выдает ошибку .... в сапорт написать немогу - типа немогу там темы создавать что ли .... непонимаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitry1 1 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Я весь вечер не могу зайти не на один аккаунт в принципе. Запускается клиент, ввожу логин/пароль, нажимаю войти и все... тишина, никаких дальнейших движений не происходит. Надпись внизу не меняется, так и написано Welcome to the world of Lineage II. Никакой реакции, патч качал, клиент переставлял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Upson 1 Опубликовано: 7 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 ау хелперы?? сапорты ? или кто там есть ?? я немогу тему в сапорт-поддержке создать ... почему незнаю мб вы мне расстолкуете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrNoname1 2 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 Играл было все норм , сегодня немогу зайти в игру , тупо критует и все , перекачал патч - ничего , скачал апдейтер - выдает ошибку .... в сапорт написать немогу - типа немогу там темы создавать что ли .... непонимаю Попробуй зайди на сайте в личный кабинет. Там кнопка есть "в город" (тп персонажа в ближайший город). Ну и подожди минут 5, мне помогло. Ну а если так со всеми персонажами, тогда и не знаю что может быть =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrNoname1 2 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 Я весь вечер не могу зайти не на один аккаунт в принципе. Запускается клиент, ввожу логин/пароль, нажимаю войти и все... тишина, никаких дальнейших движений не происходит. Надпись внизу не меняется, так и написано Welcome to the world of Lineage II. Никакой реакции, патч качал, клиент переставлял. А тут мне кажется у тебя антивирус или ещё что то блокирует коннект, надо пингануть адрес сервака, а лучше трассировку сделать (тож команда в cmd). Но это опять же моё мнение... Sloy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 свой скайп мне в ЛС отправьте, постараемся сегодня решить вашу проблему. Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.