Miu 5 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Apache Ant, Sloy, E1ayJo и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 silachi wp :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teews 7 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 silachi wp :D я зашел чекнуть через 3 недели, где твой мощный таг? опять нету? Kappa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 я зашел чекнуть через 3 недели, где твой мощный таг? опять нету? Kappa хз еще до старта решили что паком будем играть. У пака все нормально) По традиции первый нублесс на сервере. В паке 3 кольца и несмотря на 2дневный бан всего пака почти фулл буст и кап лвлов, даже несмотря на рерол с маг пака в арчеров. Спасибо что интересуешся <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teews 7 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 хз еще до старта решили что паком будем играть. У пака все нормально) По традиции первый нублесс на сервере. В паке 3 кольца и несмотря на 2дневный бан всего пака почти фулл буст и кап лвлов, даже несмотря на рерол с маг пака в арчеров. Спасибо что интересуешся <3 видел я как вы эти кольца фармите, мне было бы стыдно писать такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4eJI 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Miu, бандит, дай название первого трека, спс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miu 5 Опубликовано: 11 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Miu, бандит, дай название первого трека, спс. Oomph! – Labyrinth Sloy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.