Суровый_Север 1 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 Здравствуйте! Я ( СХ 73) и моя подруга (ТХ 60+) ищем адекватный и более менее сильный клан, живой он лайн не менее 10 человек хотелось бы,чтобы не было скучно. Сразу напишу что 24/7 мы не сможем сидеть так как мы живём реальной жизнью работа,семья итд отнюдь я допустим практически каждый день в игре. ( вечерний онлайн) Возможно ещё придут друзья два игрока возраст 25+ и 47 лет хилер. P.s: хотелось клановые мероприятия временамм рб, рифт итд л/с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суровый_Север 1 Опубликовано: 8 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 Микрофон имеется, хотелось бы мамбл,ТС или Вентрило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.