Str0ng1 2 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Привет всем!!! Играть буду СВСом, стартанул только что, могу в академку вступить, но в общем то ищу клан или кп, прайм вечерний по МСК, 24\7 не играю, работа не позволяет, 28 лет, вся связь имеется, хроники знаю отлично, в общем вроде как и всё) пишите тут или в игре на этот же ник ;) TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Str0ng1 2 Опубликовано: 9 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 неужели никому не нужен?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboX1 3 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 неужели никому не нужен?( Сервак скоро закроют, а ты только начинаешь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Str0ng1 2 Опубликовано: 9 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Сервак скоро закроют, а ты только начинаешь)) та вроде как живой сервер Sloy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
noku4 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Сервак скоро закроют, а ты только начинаешь)) Совсем поехавший? Тут основной контент еще до 3х проф не дорос даже. 10 РМТ паков из 10ти фэйлятся об баны и ноют, lmao По сабжу - удачи в поиске ;) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.