Дима Фурс 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Купил руну 100% 30 дней на спойл,сейчас чето обновили она пропала кто мне вернет 35 колов? м? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sloy 25 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 В саппорт может напишете? или в тех.поддержку? О каких 100% идет речь? Где вы нашли 100%? Скинте скрин. Вот хорошие гайды отписал тип: http://l2e-global.com/forum/threads/otobrazhenie-bonus-rune-gift-boxes-and-others.1842/ http://l2e-global.com/forum/threads/premium-bonus-runes.632/ И как я знаю за 35 e-coin только бонус руна и она на 12 часов. Та что на 30 дней(28 дней) стоит 120 e-coin и это премиум руна. TheDominator 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Фурс 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Руна появилась 2 дня назад,а сейчас её нету в магазине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sloy 25 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Руна появилась 2 дня назад,а сейчас её нету в магазине. К сожалению не видел таковой. Тогда ждите ответ админа или обратитесь в тех.поддержку с лк и тоже ждите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Фурс 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Лол в тех поддержке просто нах послали,кррррррасава,обязательно еще заданачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Лол в тех поддержке просто нах послали,кррррррасава,обязательно еще заданачу. Show me please, what support team did answer to you? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Фурс 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Вот.Я что ли виноват что патч кривой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Вот.Я что ли виноват что патч кривой? Patch is okay, why don't you use updater if we put in anouncment that items won't be correct? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Фурс 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Я по факту увидел руну на спойл на 30 дней, задонатил и купил и в чем я не прав, але??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Я по факту увидел руну на спойл на 30 дней, задонатил и купил и в чем я не прав, але??? Везде висят анонсы о просьбе обновить клиент. Почему вы их игнорируете? Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения