Khef 1 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Всем привет, пожалуйста проверяйте кому даете гм панель или модератора, а то без причины банят чат из-за своей предвзятости, перед баном писал мне в пм OM17. Бан я получил сначала на 120 минут, а потом на 60 изменился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Давай предысторию вашего общения в скринах. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Khef 1 Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 я с ним не переписывался, он просто мне написал один знак и потом бан, есть пруф, стрим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Khef 1 Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Khef 1 Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Спасибо, чат включен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Всем привет, пожалуйста проверяйте кому даете гм панель или модератора, а то без причины банят чат из-за своей предвзятости, перед баном писал мне в пм OM17. Бан я получил сначала на 120 минут, а потом на 60 изменился. It was by mistake of new moderator. Excuse us. Won't happen again. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.