DonniySWS 6 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Хде люди Икс ?Куда пропали в чем драма? /usemacross /delay 118 /usemacross ;):cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychoinside 94 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 "ban vo imya servera" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prestige1 1 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Хде люди Икс ?Куда пропали в чем драма? Не потянули лоу-рейт, трудно без бота играть видимо им было, и кажись многих забанили ) вот походу и феил :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1noRka 14 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Вопрос странный на форуме. Забанили пак КЛа. По "понятным" причинам. xSide не играет на говно сборках, с таким отношением к аудитории. Поняли свою ошибку и ушли. /closed Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GorinichBratan 40 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 > пойду ка поботовожу. > Your account was banned > АДМИНЫ ПИДАРЫ СЕРВ ГАВНО СБОРКА ГАВНО ! МЫ БЫ ВАС НАГНУЛИ ЕСЛИ БЫ НЕ ОДМИНЫ!!!!11111 Owlet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1noRka 14 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 > пойду ка поботовожу. > Your account was banned > АДМИНЫ ПИДАРЫ СЕРВ ГАВНО СБОРКА ГАВНО ! МЫ БЫ ВАС НАГНУЛИ ЕСЛИ БЫ НЕ ОДМИНЫ!!!!11111 У вас одна отмазка у всех - ботоводы. А ты хоть знаешь причину бана, указанную в тикете?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GorinichBratan 40 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 У вас одна отмазка у всех - ботоводы. А ты хоть знаешь причину бана, указанную в тикете?) я не в теме. стартовал - обещали меня на талкинисланде запинать. играл - во всех локах обещали гонять. уехал в крым , вернулся вот на днях - не видно розовеньких значков. Да, я видел десяток постов от сего клана что пачка то одна то другая за ботоводство забанена. И что то о РМТ слыхал. Другой информацией не владею. может иногда стоит правила почитать и не завышать о себе нечто "да если админ меня забанит у него никого никогда играть не будет на сервери!!!11" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1noRka 14 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 я не в теме. стартовал - обещали меня на талкинисланде запинать. играл - во всех локах обещали гонять. уехал в крым , вернулся вот на днях - не видно розовеньких значков. Да, я видел десяток постов от сего клана что пачка то одна то другая за ботоводство забанена. И что то о РМТ слыхал. Другой информацией не владею. может иногда стоит правила почитать и не завышать о себе нечто "да если админ меня забанит у него никого никогда играть не будет на сервери!!!11" Первую часть совсем не понял. Переодичность и временный промежуток банов был подобран максимально приближенно к эпикам. Наверное, "случайно". Экса, это заебало, он сказал "в пизду, надоело это терпеть" Итог написан в первом посте. А так удачи серверу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GorinichBratan 40 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Первую часть совсем не понял. Переодичность и временный промежуток банов был подобран максимально приближенно к эпикам. Наверное, "случайно". Экса, это заебало, он сказал "в пизду, надоело это терпеть" Итог написан в первом посте. А так удачи серверу. первая часть это вечные "ДА МЫ ОВНИТЬ ВАС БУДЕМ" по поводу банов перед эпиками - не знаю даже как прокомментировать ) может все-таки техподдержка работает не в течении секунды после подачи тикет-жалобы ? жаль нет пруфов на ботофарм на спотах, может быть это окончило бы сейчас наш спор ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1noRka 14 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 первая часть это вечные "ДА МЫ ОВНИТЬ ВАС БУДЕМ" по поводу банов перед эпиками - не знаю даже как прокомментировать ) может все-таки техподдержка работает не в течении секунды после подачи тикет-жалобы ? жаль нет пруфов на ботофарм на спотах, может быть это окончило бы сейчас наш спор ) В этом и суть, есть баны и доказательств нету. Тоесть база бездоказательно. А это прямое нарушение свох должностных полномочий. Если говорить и ЗК РФ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
www1 1 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Экскюзми заплатили админы за то чтоб он привел сюда свой таг и собрал народ, он это сделал, ему разрешили ботоводить, чтоб быстрее выкачаться и т д. Он стал жестко ботоводить и продавать адену, шмот, и еще требовать с админов , чтоб ему доплачивали, серв заныл и админы его начали карать, типо слишком оборзел (т к они сами продают адену и тд) и начали банить за ботов , а раз ему нету профита для нормального рмт то и ушли на летние каникулы до следующего лоу рейт гфа или ила. В итоге 5 основных паков перешло к драммамейкерам, а пак экскюзми стал чьим то окном либо продали чаров. В итоге следующие эпики покажут есть ли 2 сайда на серве или фейл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GorinichBratan 40 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 В этом и суть, есть баны и доказательств нету. Тоесть база бездоказательно. А это прямое нарушение свох должностных полномочий. Если говорить и ЗК РФ))) может кто-нибудь да сделал видео/скрины время и локацию в тикете? ) Администрация говорила , что не станут выкладывать этот материал , дабы не выдавать личность пожаловавшегося . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f0xtr0t1 5 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 О еще немного ох.ительных историй про "невинно забаненых"! ВСЕХ В БАН БОТОМРАЗЕЙ! Митбоя первого!:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
E1ayJo 5 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Экскюзми заплатили админы за то чтоб он привел сюда свой таг и собрал народ, он это сделал, ему разрешили ботоводить, чтоб быстрее выкачаться и т д. Он стал жестко ботоводить и продавать адену, шмот, и еще требовать с админов , чтоб ему доплачивали, серв заныл и админы его начали карать, типо слишком оборзел (т к они сами продают адену и тд) и начали банить за ботов , а раз ему нету профита для нормального рмт то и ушли на летние каникулы до следующего лоу рейт гфа или ила. В итоге 5 основных паков перешло к драммамейкерам, а пак экскюзми стал чьим то окном либо продали чаров. В итоге следующие эпики покажут есть ли 2 сайда на серве или фейл. Пруф у тебя найдется? я считаю что ты пиздабол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 ох уж эти теории... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.