Saint A.L. 839 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Переодичность и временный промежуток банов был подобран максимально приближенно к эпикам. Наверное, "случайно". :deIlluminati::deIlluminati::deIlluminati: Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Owlet и Apache Ant 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soloq1 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 А можно ворос ? а вам(тем кто банит) идет надбавка за это в ЗП, или вы просто пишите поцанчикам про РМТ , а потом их баните, или вы это для себя делаете ? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1noRka 14 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 может кто-нибудь да сделал видео/скрины время и локацию в тикете? ) Администрация говорила , что не станут выкладывать этот материал , дабы не выдавать личность пожаловавшегося . Опять же говорю, что совершать карательные действия, то есть применять определенные ограничения к персонажу человека, без доказательств его вины, не имеет права не одна администрация. Если более детально вникнуть в данный вопрос, то я думаю что смогу найти нарушение прав, с юридической точки зрения. А как минимум, это просто не правильно, запрещать ему играть на сервере и не предоставлять фактов его грубого нарушения правил. Общество бы закидало его камнями в году так, 1400+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 :deIlluminati::deIlluminati::deIlluminati: какие-то пидорасы попросили не доминировать, кто-то не согласился... в итоге прогнали банами ;D qRt и M1noRka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttawar 20 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 какие-то пидорасы попросили не доминировать, кто-то не согласился... в итоге прогнали банами ;D Д-доминация иксайдов я понял ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Д-доминация иксайдов я понял ( везде и вся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gfdjsg 3 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 "топ" кланы в первый месяц ищут причину съебаться, если кто забыл на этом тему можно закрывать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahana 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 sosite pisos risovki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonniySWS 6 Опубликовано: 11 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 sosite pisos risovki MURZIK NA VRIVE!!!11 /usemacross /delay 118 /usemacross ;):cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 какие-то пидорасы попросили не доминировать, кто-то не согласился... в итоге прогнали банами ;D :deIlluminati: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Folow 1 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 :deIlluminati: я правильно понял , причина в деньгах? глаз с бакса вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavbep 6 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 всех банили всех разбанивали митину пачку тоже за ботоводство и в итоге у нас там был какой то епик вечером то ли фарм первого тараса то ли валакаса пришлось откладывать тоже так что такое.... ну и Админы всегда горячатся херачить бананы без пруфов ( слова одного из ботхантов ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychoinside 94 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 "ya skazhu tebe kogda proigrat' draku" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonniySWS 6 Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 я правильно понял , причина в деньгах? глаз с бакса вроде нит , слишком сложный прекол ? объясню ладно этот знак, знак Илюминатов , а самая вероятная с ними ассоциация это ТЕОРИЯ ВСЕМИРНОГО ЗАГОВОРА. Дальше додумывай сам /usemacross /delay 118 /usemacross ;):cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.