iRebelli0n 51 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Такие долбаебы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Жадные дети увидели дб+7, сразу пост на форум. Рекомендую ознакомится с темати по рисовкам колец таути и рисовкам персонажей. Включить больное воображение и поесть ГОВ*А. Приятного апетита. Удачных выходных. Всем похуй на тебя и твоих шутов, всегда и на любом проекте, сколько бы у вас колец не было. Основная претензия - про полный произвол с банами за ботов и нулевую реакцию. Вместо конструктивных ответов - один уёбок по кд спамит треугольники, другой считает, что умеет разговаривать по-английски и тоже отделывается жидкими формулировками, збс адмiнiстрацiя, а на дб у каких-то дб..., всем давно уже насрать, поскольку и не такое видали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aftermath1 64 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 19 DF 32 D8 42 00 00 00 00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 Логика Иванов: Противник сильнее меня: рисовка, читер, донатор, брат админа, вся хуйня! Противник слабее меня: нуб, ЛС, очередняра, нонэйм, вся хуйня! Вопрос скорее в том, что многие Иваны со старта знатно сосут писос. Бля, как же я раз, что меня воспитали не дикие звери, как многих, и мой тараканы в голове основаны не на зависти и узком мировоззрении. xD Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Sloy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qParadox 17 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 ты слабее меня, но ты рисовка, ку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 кто-то ещё не понял, что глобал помойка? жаль только валхалу, что испачкалась гавном ... E1ayJo и Rector1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gfdjsg 3 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 просто ты нуб Sloy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость slayer Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 Логика Иванов: Противник сильнее меня: рисовка, читер, донатор, брат админа, вся хуйня! Противник слабее меня: нуб, ЛС, очередняра, нонэйм, вся хуйня! Вопрос скорее в том, что многие Иваны со старта знатно сосут писос. Бля, как же я раз, что меня воспитали не дикие звери, как многих, и мой тараканы в голове основаны не на зависти и узком мировоззрении. xD Тебе кто голос давать разрешил? Твое основное амплуа - пополнять кормушку админов всеми способами, чмо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Тебе кто голос давать разрешил? Твое основное амплуа - пополнять кормушку админов всеми способами, чмо. А этот случай вообще необычный. Тяжелая форма шизофрении. Молодой человек в этой палате думает что он коммерсант, продающий аденку и копящий на новый комп уже которого девять лет. Он в нашей клинике уже два года, но что самое странное - срок не сокращается. Все те же девять лет... все тот же демпинг аденки... все та же боченая аденка на твинках. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sangreal 13 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 А этот случай вообще необычный. Тяжелая форма шизофрении. Молодой человек в этой палате думает что он коммерсант, продающий аденку и копящий на новый комп уже которого девять лет. Он в нашей клинике уже два года, но что самое странное - срок не сокращается. Все те же девять лет... все тот же демпинг аденки... все та же боченая аденка на твинках. сейчас бы думать, что с продажи аденки можно подняться, учитывая, что рисованная адена все дешевле и дешевле а с другой стороны, зная, что такие сервы живут 2 месяца, ты продолжаешь закидывать на них свои кровные(или все же не свои???) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость slayer Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 сейчас бы думать, что с продажи аденки можно подняться, учитывая, что рисованная адена все дешевле и дешевле а с другой стороны, зная, что такие сервы живут 2 месяца, ты продолжаешь закидывать на них свои кровные(или все же не свои???) Он больной человек, оставь его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 сейчас бы думать, что с продажи аденки можно подняться, учитывая, что рисованная адена все дешевле и дешевле а с другой стороны, зная, что такие сервы живут 2 месяца, ты продолжаешь закидывать на них свои кровные(или все же не свои???) Реклама сторонних ресурсов запрещена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.