Saimon 14 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saimon 14 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Вчера еще читал про оркоклан, сегодня уже фарм кп. Совсем немного не успел пообщаться с Вами, может и для меня нашлось бы место. Но если вдруг не сростется с одним из тиров или решите 2го дестра вместо одного из тиров, я готов. будет создан 2 пак после того как этот дособерем и определим кто будет ПЛ. а так рк там все есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stik12345 1 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 добавил в скайпе тебя....прими Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saimon 14 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 добавил в скайпе тебя....прими добавил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saimon 14 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 UP lf & от вас: руки от Бога,Адекватность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsntw 2 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 конечно делай =) только торопись уже много претендентов) претендентов на биша много? если да, то я скорее всего не потяну =) ибо рерол делается за 1 день, а обмен шмотки не сразу)) плюс не нубл)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saimon 14 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 претендентов на биша много? если да, то я скорее всего не потяну =) ибо рерол делается за 1 день, а обмен шмотки не сразу)) плюс не нубл)) пока бишей только 1 так что давай успевай)) в скайп отпиши мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saimon 14 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shabolda 1 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 up! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saimon 14 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saimon 14 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Up lf Kot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saimon 14 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Открыт набор в Фарм пак. от нас вы получите:Вид связи RaidCall,будут фармиться по kd instan zone такие как(ЗИ,Закен,Фрея,и т.д.),Фарм цитадели и прочих локаций, от вас мы просим : онлайн от 18:00-23:00мск (+ - час.) Адекватность,знание своего класса и знание хроник ХФ на 70%. Требуются профессии : - shillien_knight -Занято - warlock - Вакантно - cardinal - Занято - cardinal - Занято - abyss_walker - Занято - destroyer - Занято - tyrant -Под вопросом. - tyrant - Под вопросом - tyrant - Занято P.S. обращаться на форуме в лс или Skype : yurii_romanec Пост Обновил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анальный Воин 5 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Вчера еще читал про оркоклан, сегодня уже фарм кп. Совсем немного не успел пообщаться с Вами, может и для меня нашлось бы место. Но если вдруг не сростется с одним из тиров или решите 2го дестра вместо одного из тиров, я готов. Присоединяйся, возьмем. добавлсяйся в рк-6852816 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анальный Воин 5 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Юрец мож пока предварительно 2 тира 2 дестра ? раз есть желающие.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saimon 14 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Юрец мож пока предварительно 2 тира 2 дестра ? раз есть желающие.. если наши тиры не появятся то ок будем дд с форума набирать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.