TurnikMan 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Тир 3 саба, нубл в процессе, веспер кости 300 СА, за свой класс 3 года. пм (письмо) TurnikMan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saimon 14 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Тир 3 саба, нубл в процессе, веспер кости 300 СА, за свой класс 3 года. пм (письмо) TurnikMan Позже рассмотрим. скорее всего примим из за отсутствии наших зеленых ДД. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaucho 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Если все же решите взять второго дестра, претендент у Вас есть - это я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurnikMan 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Если все же решите взять второго дестра, претендент у Вас есть - это я. так как есть шилка я бы тоже посоветовал взять 2 дестра, ибо тиру от шилки мало проку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saimon 14 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 так как есть шилка я бы тоже посоветовал взять 2 дестра, ибо тиру от шилки мало проку Хорошо,все ваши советы мы принимаем к сведению и состав немного будет изменен до прайма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2Strong4U 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Дестр 300 лф кп пм тут или в игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsntw 2 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 так как есть шилка я бы тоже посоветовал взять 2 дестра, ибо тиру от шилки мало проку что за... тир под шилкой точно также (т.е. zaebis' ) стучит. Зил, шилка и ястреб и поехали. Если уж нет тиров, то лучше вместо 2го дестра взять что-то интересное, бонус для основных наших фармеров. Та же арба, берс с ватой или сб(джуд). Импровизируйте.. :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайдуков Александр 3 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Берса нет!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайдуков Александр 3 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 И Тх лучше АВ, а хекс у ШК есть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsntw 2 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 имхо оно такое. ав ничем не хуже тх. вот прям ничем. тут фарм пак, а не пвп. и не из-за хекса вовсе. Берс может из-за ваты конечно и чушь, но вот арба с РТ нарм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saimon 14 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 И Тх лучше АВ, а хекс у ШК есть! нет, с Ав мы определились жестко!. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saimon 14 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 имхо оно такое. ав ничем не хуже тх. вот прям ничем. тут фарм пак, а не пвп. и не из-за хекса вовсе. Берс может из-за ваты конечно и чушь, но вот арба с РТ нарм. Берс вообще сюда не к чему.. не считаю берсов за дд,только если он будет фулл баффом (Джуд,сб,шилка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saimon 14 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 По теме Ап . Пока Фулл кп на прайме будет виднее кто придет а кто нет. скорее всего нужен 1 дд ТИР! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайдуков Александр 3 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Под фул бафом лучше берса нет дд в этой игре!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saimon 14 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Под фул бафом лучше берса нет дд в этой игре!!!! слитый дестр под шилкой есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.